SOBRE CARGA EN DETECTORES DE METAL ?
+4
cacheton
melani
Pachito
ROBERTO.ACUÑA
8 participantes
- ROBERTO.ACUÑAIdentidad Certificada
- Cantidad de envíos : 1231
Frase Célebre : Luego les dire...
SOBRE CARGA EN DETECTORES DE METAL ?
Dom 26 Abr 2015, 5:36 pm
un viejo de rancho me estuvo platicando sobre un entierro ya bien ubicado en donde fueron el y otros con aparatos el viejo comenta que las anima pueden FUNDIR aparatos sus palabras del viejo ?????? ... o alguna sobre carga de un buen metal o un mal metal.... ¡¡ quizás soy incrédulo o bien nunca he estado en una situación de esas, hago la consulta con el foro se puede amolar algún o cualquier detector por anima, vaciar pilas ??? o alguna sobre carga de metal ???
Frase Célebre : Los locos hacemos camino, que un dia aquellos que se hacen llamar cuerdos recorreran.
Re: SOBRE CARGA EN DETECTORES DE METAL ?
Dom 26 Abr 2015, 8:44 pm
Yo he escuchado que a algunos amigos de este rumbo se le descompusieron los aparatos o se les vaciaron las pilas, recientemente un amigo del foro que vive en Jalisco le paso algo similar a su X terra 705 a la entrada de una cueva, verdad o coincidencia, eso no lo sabemos.
Saludos.
Saludos.
- melaniIdentidad Certificada
- Cantidad de envíos : 387
Frase Célebre : " Muchas cosas se juzgan imposibles de hacer, antes de ser hechas"
Dom 26 Abr 2015, 9:21 pm
:pens:Lo siento pero estoy en proceso de aprendizaje y me está costando bastante trabajo , por lo que solo puedo darte ayuda moral para seguir adelante, pronto los compañeros vendrán los expertos y nos sacaran de la duda
- ROBERTO.ACUÑAIdentidad Certificada
- Cantidad de envíos : 1231
Frase Célebre : Luego les dire...
Lun 27 Abr 2015, 7:35 am
se me ocurre pensar en caso de que esas cosas fueras reales.......... me es tan dificil de creerlo... existe alguna precaución hacia ello ??? claro antes de tronar las pilas o el aparato de que forma puede uno evitarlo ???
Frase Célebre : Caminando y excavando.
Lun 27 Abr 2015, 7:40 am
Mi Robert, he escuchado ese tipo de vivencias, si ya pasó una experiencia de esas, yo no meto mi equipo, no vaya a ser la de malas, AGUAS....
- 0marrmIdentidad Certificada
- Cantidad de envíos : 844
Frase Célebre : Ante Dios y el mundo, el mas fuerte tiene derecho de hacer prevalecer su voluntad
Lun 27 Abr 2015, 8:34 am
yo creo que sì hes posible, ya que tambien se pueden encender aparatos electronicos sin estar conectados a la corriente electrica
Frase Célebre : el valor de los tesoros es la historia que nos da
sobrecarga
Lun 27 Abr 2015, 11:23 am
hola soy nuevo en el foro a mi si me ha pasado en el mismo sitio, cerca de medellin con tres detectores diferentes, un deep hunter, un golden king y un fisher gemini tres, al golden king le fundio unos circuitos y en la garantia no se explican como sucedio esto a los otros se vuelven locos en el sitio, consultando con un medium nos ddice q este tesoro esta protegido por cinco guardianes y un demonio, y que para sacarlo tienen que morir por lo menos tres personas, esto me sucedio en diciembre fui dos veces mas y con lo que me dijo la medium, y otras cosas mas que me pasaron como arrojarnos la herramienta auna cueva no volvi
- SIRCOLECCTIONGran Experto del Foro
- Cantidad de envíos : 6011
Frase Célebre : EL FUEGO TODO LO PURIFICA
Lun 27 Abr 2015, 12:11 pm
A MI UNA VEZ ME SUCEDIO CON UN WHITE'S 6000
EN UNA CASONA DEL CENTRO
ME BLOQUEARON EL DETECTOR
Y NO ENCENDIA, PENSE QUE ERAN LAS PILAS,
CHEQUE TODO Y NO LO HICE FUNCIONAR.
CUANDO LLEGUE A CASA PRENDIO NORMALMENTE
DE ESA CASA SACARON UN TESORO
Y PENSAR QUE ESTABAMOS A CENTIMETROS DE EL....
OTRO DE LOS TESOROS QUE PERDI
PERO ESA HISTORIA YA SE LAS CONTARE
- beto espinola pozozVoz de la Experiencia
- Cantidad de envíos : 199
Miér 29 Abr 2015, 12:20 pm
A MI ME HA PASADO VARIAS VECES......EN UNOS 10 AÑOS DE BUSQUEDAS.......
FUI A UN LUGAR ATRAS DEL CERRO DEL PIZARRO....UN PASTOR ME DIJO ACA ENCONTRE UNA ESPADA PERO TIENE UD QUE TRAER UN BUEN DETECTOR.....PUES OTRO SEÑOR TRAJO UNO Y SE LE QUEMO LLEGANDO
AL LUGAR.....???? FUE LA PRIMERA VEZ QUE OI ALGO ASI......
EN OTRO LUGAR DONDE TENGO UNA PIEDRA MAPA.....DETECTANDO CON VARIOS AMIGOS COMO A LAS 10 DE LA NOCHE.....PASE CERCA DE UN CAPULIN VIEJO....Y EL GEMNI DIO UNA MARCA MUY FUERTE....MAS DE 80.....EN LA AHUJA......POR LO QUE RAPIDAMENTE...ME ALEJE DEL ARBOL....VOLVI A ENTRAR Y LA AHUJA VOLVIO A SUBIR .......ME VOLVI A RETIRAR...Y AL VOLVER A ENTRAR LA MARCA SE HABIA IDOO....?????!!!!!!!
OTRA VEZ... LE PAGARON A UN AMIGO POR DETECTAR EN TEXCOCO....
Y ME INVITO....FUIMOS PERO YA LLEGAMOS TARDE......EL SEÑOR QUE LO CONTRATO NOS LLEVO A UNAS RUINAS ...AL LLEGAR...MI AMIGO ME DIJO USA EL IONICO.......PRENDI MI DETECTOR IONICO.....Y EMPEZO A DAR MARCA EN DIRECCION DE UN ARBOL COMO A 60 METROS.....LES DIJE TENGO UNA MARCA....IBAMOS 5 PERSONAS... CAMINAMOS TODOS HACIA MI MARCA ME DETUVE A UNOS 20 METROS Y VOLVI A MARCAR CON EL IONICO....LA MARCA ERA CLARA PERO SE HABIA CORRIDO A LA DERECHA UNOS 25 METROS......POR LO QUE DIJE YA NO VOYY.......TOÑO....(MI AMIGO) ME DIJO PORQUE NO VAS...... A LO QUE CONTESTE.....ESTA MARCA CAMINA TOÑO....LOS TESOROS NO CAMINAN......TOÑO ME MIRO Y DIJO QUE MUERTOS NI QUE ...Y SE SUBIO SU DEEPERS.....A LAS RODILLAS LLEVABA EL CUADDRO.....1X1...
Y SE FUE SOLO HACIA EL ARBOL DONDE ESTABA MI MARCA......
LOS DEMAS ( 4 ) NOS QUEDAMOS PARADOS.......Y LO VIMOS IR......A LA DISTANCIA SOLO VIMOS QUE MENEABA RARO LAS MANOS Y VOCIFERABA ALGO QUE NO ENTENDI......PERO CUANDO REGRESO NOS DIJO QUE AL LLEGAR SU DETECTOR SE VOLVIO LOCO.....Y QUE SE LE PARARON LOS PELOS...Y VIO UNA SOMBRA....Y ADEMAS QUERIA GRITAR PERO NO PODIA.......
TENGO MAS VIVENCIAS DE ESAS COMPAÑEROS.....PERO PARA NO HACERSELAS LARGA MI RECOMENDACION SI NO QUIEREN QUEMAR SUS EQUIPOS....O SUFRIR UN SUSTO COMO MI AMIGO TOÑO.....CONSIGANSE UN DETECTOR DE ENERGIAS......COMO EL QUE YO USO....CON ESE DETECTO EL LUGAR PRIMERO PARA SABER SI NO HAY PRESENCIAS ,,,,,O CAMPOS ELECTRICOS O ELECTROMAGNETICOS....QUE INTERFIERAN CON LOS EQUIPOS.....
PUEDEN VER EN ACCION MI DETECTOR DE ENERGIA AQUI MISMO...
AHI PUEDEN VER EL DETECTOR EN ACCION HAY DOS VIDEOS...
Re: detector ionico direccional hechizo con menos de 500 pesitos
FUI A UN LUGAR ATRAS DEL CERRO DEL PIZARRO....UN PASTOR ME DIJO ACA ENCONTRE UNA ESPADA PERO TIENE UD QUE TRAER UN BUEN DETECTOR.....PUES OTRO SEÑOR TRAJO UNO Y SE LE QUEMO LLEGANDO
AL LUGAR.....???? FUE LA PRIMERA VEZ QUE OI ALGO ASI......
EN OTRO LUGAR DONDE TENGO UNA PIEDRA MAPA.....DETECTANDO CON VARIOS AMIGOS COMO A LAS 10 DE LA NOCHE.....PASE CERCA DE UN CAPULIN VIEJO....Y EL GEMNI DIO UNA MARCA MUY FUERTE....MAS DE 80.....EN LA AHUJA......POR LO QUE RAPIDAMENTE...ME ALEJE DEL ARBOL....VOLVI A ENTRAR Y LA AHUJA VOLVIO A SUBIR .......ME VOLVI A RETIRAR...Y AL VOLVER A ENTRAR LA MARCA SE HABIA IDOO....?????!!!!!!!
OTRA VEZ... LE PAGARON A UN AMIGO POR DETECTAR EN TEXCOCO....
Y ME INVITO....FUIMOS PERO YA LLEGAMOS TARDE......EL SEÑOR QUE LO CONTRATO NOS LLEVO A UNAS RUINAS ...AL LLEGAR...MI AMIGO ME DIJO USA EL IONICO.......PRENDI MI DETECTOR IONICO.....Y EMPEZO A DAR MARCA EN DIRECCION DE UN ARBOL COMO A 60 METROS.....LES DIJE TENGO UNA MARCA....IBAMOS 5 PERSONAS... CAMINAMOS TODOS HACIA MI MARCA ME DETUVE A UNOS 20 METROS Y VOLVI A MARCAR CON EL IONICO....LA MARCA ERA CLARA PERO SE HABIA CORRIDO A LA DERECHA UNOS 25 METROS......POR LO QUE DIJE YA NO VOYY.......TOÑO....(MI AMIGO) ME DIJO PORQUE NO VAS...... A LO QUE CONTESTE.....ESTA MARCA CAMINA TOÑO....LOS TESOROS NO CAMINAN......TOÑO ME MIRO Y DIJO QUE MUERTOS NI QUE ...Y SE SUBIO SU DEEPERS.....A LAS RODILLAS LLEVABA EL CUADDRO.....1X1...
Y SE FUE SOLO HACIA EL ARBOL DONDE ESTABA MI MARCA......
LOS DEMAS ( 4 ) NOS QUEDAMOS PARADOS.......Y LO VIMOS IR......A LA DISTANCIA SOLO VIMOS QUE MENEABA RARO LAS MANOS Y VOCIFERABA ALGO QUE NO ENTENDI......PERO CUANDO REGRESO NOS DIJO QUE AL LLEGAR SU DETECTOR SE VOLVIO LOCO.....Y QUE SE LE PARARON LOS PELOS...Y VIO UNA SOMBRA....Y ADEMAS QUERIA GRITAR PERO NO PODIA.......
TENGO MAS VIVENCIAS DE ESAS COMPAÑEROS.....PERO PARA NO HACERSELAS LARGA MI RECOMENDACION SI NO QUIEREN QUEMAR SUS EQUIPOS....O SUFRIR UN SUSTO COMO MI AMIGO TOÑO.....CONSIGANSE UN DETECTOR DE ENERGIAS......COMO EL QUE YO USO....CON ESE DETECTO EL LUGAR PRIMERO PARA SABER SI NO HAY PRESENCIAS ,,,,,O CAMPOS ELECTRICOS O ELECTROMAGNETICOS....QUE INTERFIERAN CON LOS EQUIPOS.....
PUEDEN VER EN ACCION MI DETECTOR DE ENERGIA AQUI MISMO...
AHI PUEDEN VER EL DETECTOR EN ACCION HAY DOS VIDEOS...
Re: detector ionico direccional hechizo con menos de 500 pesitos