COMO DESINTOXICARNOS DE LOS GASES TOXICOS DEL MERCURIO....
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COMO DESINTOXICARNOS DE LOS GASES TOXICOS DEL MERCURIO....
Vie 09 Abr 2010, 8:50 pm
Hola compañeros, en este tema vamos a ver algunos de los remedios naturales que existen para poder desintoxicarnos de los vapores del mercurio u otros metales pesados, en caso de que hayan andado en alguna prospeccion y por accidente creen haber aspirado algun gas toxico y no anden tranquilos ( sabor metalico en la boca ), aqui podre los que yo conosco y los mejores para mi; son cuatro naturales y un ultimo no natural, es tan maravilloso como actuan los remedios naturales y asombroso como les llevan la ventaja a la medicina. Espero y me ayuden si alguno de ustedes saben de otros o de los mismos. Primero voy a empezar por " LA ALGA CHLORELLA "...estos remedios uno los aprende con el tiempo, y aqui esta lo que encontre de ella surfeando en la internet...lo mas completo para mi...
Saludos a todos
Constantine
Saludos a todos
Constantine
Re: COMO DESINTOXICARNOS DE LOS GASES TOXICOS DEL MERCURIO....
Vie 09 Abr 2010, 9:06 pm
Son cada vez más los expertos que consideran la diminuta alga chlorella un alimento fundamental por ser fuente natural de proteínas, vitaminas y minerales, por ser el organismo conocido con la mayor concentración de clorofila y por contener los llamados factores de crecimiento de la chlorella, fitonutrientes que la hacen única. Pero también por sus innegables propiedades terapéuticas para estimular el crecimiento y regeneración celulares, fortalecer el sistema inmune, proteger de los radicales libres, mejorar la digestión y -lo que parece ser su mayor virtud- desintoxicar el organismo de metales pesados, dioxinas, quimioterápicos, etc.
La literatura científica dice que la chlorella -del griego chlorós, "verde", y del latín ella, "cosa pequeña"- es un alga esférica de agua dulce, unicelular, de color verde y unas seis milésimas de milímetro de diámetro (tamaño similar pues al de un glóbulo rojo). Y aunque no fue descubierta hasta 1890 por el microbiólogo holandés M. W. Beijernick su origen se remonta a hace más de 600 millones de años lo que la convierte en una de las formas de vida más primitivas del planeta y, según algunos, en la primera planta verde que apareció sobre la Tierra. Según las investigaciones la clave para que haya podido sobrevivir a los profundos cambios -incluso cataclísmicos- de la Naturaleza y mantenerse en su forma original está en la extraordinaria dureza de su membrana celular -que protege su integridad genética frente a agresiones de todo tipo-, en su enorme potencia vital y en su habilidad para reproducirse gracias a unas sustancias nutritivas promotoras de su propia salud que se denominan factores de crecimiento de la chlorella y que tienen gran interés por su utilidad terapéutica en humanos.
Cabe agregar que aunque existen varias especies de este alga la que contiene estos factores en mayores cantidades es la chlorella pirenoidosa que sólo en Japón -principal productor mundial- consumen desde hace años millones de personas.
LA "CÉLULA VERDE"
"La chlorella podría ser el antídoto perfecto para algunos de los problemas de salud causados por los alimentos refinados, las dietas deficientes en nutrientes y nuestro ambiente tóxico". Así lo afirmaba en el reportaje que sobre el tratamiento ortomolecular del cáncer escribió en el nº 52 de la revista José Ramón Llorente, presidente de la Sociedad Española de Nutrición Ortomolecular para quien la clave de su reconocida eficacia terapéutica reside en su riqueza de nutrientes. Veámoslos:
Proteínas.
Los aminoácidos que las componen forman parte -en distintas combinaciones- de la estructura del cerebro y otros órganos, músculos, neurotransmisores, sangre, piel, colágeno, hormonas, enzimas, células defensivas, etc. Ni que decir tiene, por tanto, que ingerir cantidades suficientes de proteínas es fundamental para mantener una buena salud y evitar, por ejemplo, la falta de energía, la fatiga, la pérdida de elasticidad de la piel, las dolencias de los huesos, etc. Pues bien, desde finales de la década de 1930 se sabe que la chlorella contiene casi un 60% de proteínas de alta calidad biológica siendo su contenido proteico mucho mayor que el de la soja, el atún o la carne de vaca, ejemplos reconocidos de alimentos ricos en proteínas. Es más, contiene todos los aminoácidos -incluidos los llamados esenciales que es necesario obtener a través de la dieta- en proporciones equilibradas.
Clorofila.
Cada vez más expertos coinciden en señalar que las causas ocultas de muchas dolencias -incluido el cáncer- hay que buscarlas en la infinidad de sustancias tóxicas, pesticidas, dioxinas, radiaciones, metales pesados, etc., que contaminan el entorno y acaban envenenando nuestro organismo. Y para evitar la absorción de tan nocivas sustancias, prevenir sus efectos y promover su rápida y efectiva expulsión fuera del cuerpo lo oportuno es tomar alimentos que sean ricos en clorofila. Pues bien, el alga chlorella es el organismo conocido con mayor concentración de esa sustancia. De hecho es entre 5 y 10 veces mayor que la de cualquier otro alimento lo que ha propiciado que algunos la llamen "la célula verde" por su pequeño tamaño e intenso color.
Además, la clorofila -muy rica en carotenoides- es el único sistema natural existente que a través de la alimentación puede transmitir al ser humano la energía procedente del sol. Una vez en el organismo la clorofila activa las enzimas imprescindibles para una adecuada asimilación de los nutrientes y para su combustión proceso que permite convertirlos en energía. Además se da la circunstancia de que las células de la clorofila son idénticas a las de los glóbulos rojos con la salvedad de que la molécula de hierro de la sangre humana es de magnesio en las plantas. Similitud que la convierte en un excelente tónico para la sangre. También, como veremos más adelante, se le reconocen otras propiedades entre las que destaca su extraordinaria capacidad para depurar y desintoxicar el organismo.
Vitaminas y minerales.
El alga chlorella contiene cantidades muy significativas de vitamina C, betacaroteno (provitamina A), vitaminas B1 (tiamina), B2 (riboflavina), B3 (niacina), B5 (ácido pantoténico), B6 (piridoxina), B9 (ácido fólico) y B12, vitaminas E, H (biotina) y K, colina, inositol y ácido paraaminobenzoico.
En cuanto a los minerales su composición incluye fósforo, potasio, magnesio, zinc, hierro, calcio, manganeso, cobre, yodo y cobalto (siendo su alto contenido en hierro y zinc de gran importancia nutricional para los vegetarianos).
Pues bien, algunos estudios científicos han revelado que el alga chlorella contiene más betacaroteno, vitamina B1, ácido fólico y calcio que las espinacas, el brócoli, la zanahoria o el maíz dulce.
Ácidos grasos.
De los ácidos grasos que contiene este alga casi el 80% son de tipo insaturado y, por tanto, beneficiosos para la salud.
Cabe agregar que además de proteínas, vitaminas, minerales, clorofila y ácidos grasos hay que añadir un fitonutriente que sólo se encuentra en la chlorella pirenopidosa. Se trata de los factores de crecimiento de la chlorella, un complejo de ácidos nucleicos y aminoácidos que acelera el crecimiento de las propias células del alga y a los que se considera un elemento imprescindible para que la planta se mantenga viva y sana. Esos factores se encargan de producir nuevas células de chlorella durante su proceso de crecimiento y reproducción. A este respecto hay que aclarar que mientras los animales y otras plantas se reproducen por fisión binaria este alga se divide en cuatro nuevas células cada 16 o 20 horas y según han dejado claro las investigaciones esa tremenda fuerza vital le es conferida por dichos factores de crecimiento. De ahí que en humanos se haya comprobado que su consumo resulta efectivo para estimular el desarrollo en niños y atenuar los efectos del envejecimiento en adultos ralentizando su proceso, como veremos a continuación.
AYUDA A CRECER, DESINTOXICA, ESTIMULA LAS DEFENSAS...
Los primeros estudios sobre la chlorella se pusieron en marcha hace más de un siglo y desde entonces su número se ha multiplicado, especialmente a partir de la década de los 60 del pasado siglo cuando empezaron a publicarse los resultados que llevarían a considerarla un alimento realmente saludable. En la actualidad se considera probada su utilidad en la prevención y/o tratamiento de numerosas dolencias (vea el recuadro adjunto). Los expertos destacan las siguientes propiedades:
Estimula el crecimiento.
Hace más de cincuenta años un científico del Centro de Investigaciones Científicas de Tokio (Japón), el doctor Fujimaki, consiguió aislar de la chlorella una sustancia rica en ácidos nucleicos a la que denominó factor de crecimiento de la chlorella porque comprobó que se trataba de una sustancia físicamente activa que favorecía el crecimiento de la propia planta. Así que decidió probarla en el laboratorio en ratas, conejos y pollos observando que al cabo de un tiempo su peso y tamaño se duplicaban respecto a los animales del grupo de control. El siguiente paso fue probarlo en niños y los resultados fueron similares.
Además de favorecer el crecimiento infantil se comprobaría luego que el alto contenido en ácidos nucleicos de la chlorella fortalece el sistema inmune y ayuda al organismo a recobrar la energía, rejuvenecer la piel y retrasar el proceso de envejecimiento además de ayudar significativamente en la evolución de dolencias como la artritis, la pérdida de memoria o los estados depresivos, entre otras.
Potencia el sistema inmune.
Numerosos experimentos -llevados a cabo principalmente en Japón y Estados Unidos- demuestran que la chlorella estimula la formación de células defensivas además de la producción de glóbulos rojos. En concreto favorece la producción de linfocitos T y B encargados de destruir bacterias, virus, hongos y otros microorganismos patógenos que pueden provocar enfermedades. También refuerza la actividad de los macrófagos y contribuye a la producción de interferón lo que supone una notable ayuda en casos de cáncer.
Protege contra los radicales libres.
Además de comportarse directamente como un antioxidante y eliminar los radicales libres que podrían generar graves daños en el organismo el betacaroteno que contiene este alga posee la capacidad de disipar la energía del oxígeno singular e impedir así que se generen más radicales libres. De hecho existe -según diversos estudios- una más que evidente relación inversa entre algunos tipos de cáncer y la ingesta de betacaroteno. El resto de sustancias antioxidantes que contiene - como las vitaminas C y E- contribuyen a potenciar esa labor protectora.
Mejora el funcionamiento del aparato digestivo.
La chlorella mejora la función estomacal y el peristaltismo intestinal -lo que ayuda a combatir el estreñimiento- y estimula el crecimiento en el intestino de bacterias aeróbicas benéficas promoviendo de esta forma la salud de todo el organismo ya que las mismas combaten infecciones, neutralizan los efectos de sustancias tóxicas o potencialmente nocivas y fabrican parte de la vitamina B12 que nuestro cuerpo necesita (esta vitamina colabora con el ácido fólico en el mantenimiento de la salud celular, entre otras funciones).
Desintoxica el organismo.
Además de estimular la formación de glóbulos rojos, tonificar la sangre, mejorar la respiración, participar en el buen funcionamiento del sistema hormonal, acelerar el proceso de curación de heridas y quemaduras, servir como desodorante, fortalecer los dientes, eliminar el sangrado de las encías y reforzar el sistema inmune el gran aporte de clorofila que supone la ingesta de esta alga contribuye a limpiar el intestino y a purificar la sangre y el hígado de forma muy efectiva. Pero si alguna propiedad se le reconoce especialmente es la de depurar y desintoxicar el cuerpo de metales pesados como el cadmio, el uranio, el mercurio o el plomo y de dioxinas, pesticidas, herbicidas, quimioterápicos, radiaciones, etc. Este extraordinario efecto se atribuye, por un lado, a la clorofila que contiene y, por otro, a la singular estructura de su membrana celular cuya capa más externa (tiene tres) está formada por una sustancia carotenoide polimerizada que logra absorber y almacenar el elemento tóxico para después eliminarlo del cuerpo.
Además se ha comprobado que...
...protege el sistema cardiovascular, purifica la sangre, regula la presión sanguínea y disminuye la tasa de colesterol "malo".
...estimula la regeneración de las células, contribuye a la reparación de los tejidos y es un excepcional cicatrizante.
...aumenta la producción de glóbulos rojos -lo que beneficia a las personas con anemia- y ayuda al transporte de oxígeno a todos los tejidos del cuerpo, especialmente al cerebro. ...atenúa los síntomas de las reacciones alérgicas.
...mitiga los nocivos efectos de la quimio y la radioterapia.
...es alcalina y ayuda a equilibrar el pH.
...aumenta el rendimiento físico y deportivo. De hecho el Comité Olímpico Internacional (COI) avala que mejora las marcas obtenidas por los deportistas y reduce su tiempo de recuperación.
...fomenta el buen funcionamiento metabólico general.
VERDURA DE AGUA DULCE
Mencionábamos al comienzo de este texto que una de las razones por las que la chlorella ha sobrevivido inalterada desde el periodo pre-Cámbrico hasta nuestros días es la extraordinaria resistencia de su membrana celular que protege con éxito su estructura orgánica. Pues bien, esa misma virtud encierra una dificultad para su consumo ya que la hace especialmente difícil de digerir por el aparato digestivo. Por tanto el primer paso para poder beneficiarse de los nutrientes de esta "verdura de agua dulce" es destruir su potente membrana. Y a intentar conseguirlo han dedicado sus esfuerzos -con mayor o menor fortuna- laboratorios de todo el mundo. Y hasta donde hemos podido saber de todos ellos el único que garantiza eliminar el 95% de esa barrera celular es el laboratorio japonés Sun Chlorella Corp que cultiva la chlorella en contenedores de agua dulce situados al aire libre en la zona Este de la isla de Java (Indonesia) y que desde hace casi 40 años tiene patentado el método -conocido como Dyno-Milli- que consigue hacer el alga completamente digerible. Sin usar productos químicos, enzimas o calor, procedimientos que si bien se han mostrado eficaces no llegan a los porcentajes de éxito del sistema nipón.
Tan efectivo método es muy parecido al que se emplea para pulverizar leche. En este caso se centrífuga el alga a altísimas velocidades y se la somete a distintos niveles de presión -más o menos intensa- que acaban por hacer estallar la membrana que la cubre. Después se seca, se pulveriza y se introduce en cápsulas o se la compacta hasta formar pequeñas pastillas que son las dos formas más habituales de comercializar la chlorella.
En fin, los expertos no dejan de sorprenderse de que un alga que sólo puede observarse al microscopio pueda ofrecer tantos beneficios para la humanidad. Originalmente estudiada como remedio para paliar la hambruna que siguió a las dos contiendas mundiales por su alto contenido en proteínas hoy se ha convertido en uno de los mejores complementos alimenticios naturales que pueden encontrarse en el mercado y muchos expertos no dudan en definirla como un alimento en sí mismo, indispensable para mantener la salud en estos tiempos tan contaminados.
Cabe agregar que aunque existen varias especies de este alga la que contiene estos factores en mayores cantidades es la chlorella pirenoidosa que sólo en Japón -principal productor mundial- consumen desde hace años millones de personas.
LA "CÉLULA VERDE"
"La chlorella podría ser el antídoto perfecto para algunos de los problemas de salud causados por los alimentos refinados, las dietas deficientes en nutrientes y nuestro ambiente tóxico". Así lo afirmaba en el reportaje que sobre el tratamiento ortomolecular del cáncer escribió en el nº 52 de la revista José Ramón Llorente, presidente de la Sociedad Española de Nutrición Ortomolecular para quien la clave de su reconocida eficacia terapéutica reside en su riqueza de nutrientes. Veámoslos:
Proteínas.
Los aminoácidos que las componen forman parte -en distintas combinaciones- de la estructura del cerebro y otros órganos, músculos, neurotransmisores, sangre, piel, colágeno, hormonas, enzimas, células defensivas, etc. Ni que decir tiene, por tanto, que ingerir cantidades suficientes de proteínas es fundamental para mantener una buena salud y evitar, por ejemplo, la falta de energía, la fatiga, la pérdida de elasticidad de la piel, las dolencias de los huesos, etc. Pues bien, desde finales de la década de 1930 se sabe que la chlorella contiene casi un 60% de proteínas de alta calidad biológica siendo su contenido proteico mucho mayor que el de la soja, el atún o la carne de vaca, ejemplos reconocidos de alimentos ricos en proteínas. Es más, contiene todos los aminoácidos -incluidos los llamados esenciales que es necesario obtener a través de la dieta- en proporciones equilibradas.
Clorofila.
Cada vez más expertos coinciden en señalar que las causas ocultas de muchas dolencias -incluido el cáncer- hay que buscarlas en la infinidad de sustancias tóxicas, pesticidas, dioxinas, radiaciones, metales pesados, etc., que contaminan el entorno y acaban envenenando nuestro organismo. Y para evitar la absorción de tan nocivas sustancias, prevenir sus efectos y promover su rápida y efectiva expulsión fuera del cuerpo lo oportuno es tomar alimentos que sean ricos en clorofila. Pues bien, el alga chlorella es el organismo conocido con mayor concentración de esa sustancia. De hecho es entre 5 y 10 veces mayor que la de cualquier otro alimento lo que ha propiciado que algunos la llamen "la célula verde" por su pequeño tamaño e intenso color.
Además, la clorofila -muy rica en carotenoides- es el único sistema natural existente que a través de la alimentación puede transmitir al ser humano la energía procedente del sol. Una vez en el organismo la clorofila activa las enzimas imprescindibles para una adecuada asimilación de los nutrientes y para su combustión proceso que permite convertirlos en energía. Además se da la circunstancia de que las células de la clorofila son idénticas a las de los glóbulos rojos con la salvedad de que la molécula de hierro de la sangre humana es de magnesio en las plantas. Similitud que la convierte en un excelente tónico para la sangre. También, como veremos más adelante, se le reconocen otras propiedades entre las que destaca su extraordinaria capacidad para depurar y desintoxicar el organismo.
Vitaminas y minerales.
El alga chlorella contiene cantidades muy significativas de vitamina C, betacaroteno (provitamina A), vitaminas B1 (tiamina), B2 (riboflavina), B3 (niacina), B5 (ácido pantoténico), B6 (piridoxina), B9 (ácido fólico) y B12, vitaminas E, H (biotina) y K, colina, inositol y ácido paraaminobenzoico.
En cuanto a los minerales su composición incluye fósforo, potasio, magnesio, zinc, hierro, calcio, manganeso, cobre, yodo y cobalto (siendo su alto contenido en hierro y zinc de gran importancia nutricional para los vegetarianos).
Pues bien, algunos estudios científicos han revelado que el alga chlorella contiene más betacaroteno, vitamina B1, ácido fólico y calcio que las espinacas, el brócoli, la zanahoria o el maíz dulce.
Ácidos grasos.
De los ácidos grasos que contiene este alga casi el 80% son de tipo insaturado y, por tanto, beneficiosos para la salud.
Cabe agregar que además de proteínas, vitaminas, minerales, clorofila y ácidos grasos hay que añadir un fitonutriente que sólo se encuentra en la chlorella pirenopidosa. Se trata de los factores de crecimiento de la chlorella, un complejo de ácidos nucleicos y aminoácidos que acelera el crecimiento de las propias células del alga y a los que se considera un elemento imprescindible para que la planta se mantenga viva y sana. Esos factores se encargan de producir nuevas células de chlorella durante su proceso de crecimiento y reproducción. A este respecto hay que aclarar que mientras los animales y otras plantas se reproducen por fisión binaria este alga se divide en cuatro nuevas células cada 16 o 20 horas y según han dejado claro las investigaciones esa tremenda fuerza vital le es conferida por dichos factores de crecimiento. De ahí que en humanos se haya comprobado que su consumo resulta efectivo para estimular el desarrollo en niños y atenuar los efectos del envejecimiento en adultos ralentizando su proceso, como veremos a continuación.
AYUDA A CRECER, DESINTOXICA, ESTIMULA LAS DEFENSAS...
Los primeros estudios sobre la chlorella se pusieron en marcha hace más de un siglo y desde entonces su número se ha multiplicado, especialmente a partir de la década de los 60 del pasado siglo cuando empezaron a publicarse los resultados que llevarían a considerarla un alimento realmente saludable. En la actualidad se considera probada su utilidad en la prevención y/o tratamiento de numerosas dolencias (vea el recuadro adjunto). Los expertos destacan las siguientes propiedades:
Estimula el crecimiento.
Hace más de cincuenta años un científico del Centro de Investigaciones Científicas de Tokio (Japón), el doctor Fujimaki, consiguió aislar de la chlorella una sustancia rica en ácidos nucleicos a la que denominó factor de crecimiento de la chlorella porque comprobó que se trataba de una sustancia físicamente activa que favorecía el crecimiento de la propia planta. Así que decidió probarla en el laboratorio en ratas, conejos y pollos observando que al cabo de un tiempo su peso y tamaño se duplicaban respecto a los animales del grupo de control. El siguiente paso fue probarlo en niños y los resultados fueron similares.
Además de favorecer el crecimiento infantil se comprobaría luego que el alto contenido en ácidos nucleicos de la chlorella fortalece el sistema inmune y ayuda al organismo a recobrar la energía, rejuvenecer la piel y retrasar el proceso de envejecimiento además de ayudar significativamente en la evolución de dolencias como la artritis, la pérdida de memoria o los estados depresivos, entre otras.
Potencia el sistema inmune.
Numerosos experimentos -llevados a cabo principalmente en Japón y Estados Unidos- demuestran que la chlorella estimula la formación de células defensivas además de la producción de glóbulos rojos. En concreto favorece la producción de linfocitos T y B encargados de destruir bacterias, virus, hongos y otros microorganismos patógenos que pueden provocar enfermedades. También refuerza la actividad de los macrófagos y contribuye a la producción de interferón lo que supone una notable ayuda en casos de cáncer.
Protege contra los radicales libres.
Además de comportarse directamente como un antioxidante y eliminar los radicales libres que podrían generar graves daños en el organismo el betacaroteno que contiene este alga posee la capacidad de disipar la energía del oxígeno singular e impedir así que se generen más radicales libres. De hecho existe -según diversos estudios- una más que evidente relación inversa entre algunos tipos de cáncer y la ingesta de betacaroteno. El resto de sustancias antioxidantes que contiene - como las vitaminas C y E- contribuyen a potenciar esa labor protectora.
Mejora el funcionamiento del aparato digestivo.
La chlorella mejora la función estomacal y el peristaltismo intestinal -lo que ayuda a combatir el estreñimiento- y estimula el crecimiento en el intestino de bacterias aeróbicas benéficas promoviendo de esta forma la salud de todo el organismo ya que las mismas combaten infecciones, neutralizan los efectos de sustancias tóxicas o potencialmente nocivas y fabrican parte de la vitamina B12 que nuestro cuerpo necesita (esta vitamina colabora con el ácido fólico en el mantenimiento de la salud celular, entre otras funciones).
Desintoxica el organismo.
Además de estimular la formación de glóbulos rojos, tonificar la sangre, mejorar la respiración, participar en el buen funcionamiento del sistema hormonal, acelerar el proceso de curación de heridas y quemaduras, servir como desodorante, fortalecer los dientes, eliminar el sangrado de las encías y reforzar el sistema inmune el gran aporte de clorofila que supone la ingesta de esta alga contribuye a limpiar el intestino y a purificar la sangre y el hígado de forma muy efectiva. Pero si alguna propiedad se le reconoce especialmente es la de depurar y desintoxicar el cuerpo de metales pesados como el cadmio, el uranio, el mercurio o el plomo y de dioxinas, pesticidas, herbicidas, quimioterápicos, radiaciones, etc. Este extraordinario efecto se atribuye, por un lado, a la clorofila que contiene y, por otro, a la singular estructura de su membrana celular cuya capa más externa (tiene tres) está formada por una sustancia carotenoide polimerizada que logra absorber y almacenar el elemento tóxico para después eliminarlo del cuerpo.
Además se ha comprobado que...
...protege el sistema cardiovascular, purifica la sangre, regula la presión sanguínea y disminuye la tasa de colesterol "malo".
...estimula la regeneración de las células, contribuye a la reparación de los tejidos y es un excepcional cicatrizante.
...aumenta la producción de glóbulos rojos -lo que beneficia a las personas con anemia- y ayuda al transporte de oxígeno a todos los tejidos del cuerpo, especialmente al cerebro. ...atenúa los síntomas de las reacciones alérgicas.
...mitiga los nocivos efectos de la quimio y la radioterapia.
...es alcalina y ayuda a equilibrar el pH.
...aumenta el rendimiento físico y deportivo. De hecho el Comité Olímpico Internacional (COI) avala que mejora las marcas obtenidas por los deportistas y reduce su tiempo de recuperación.
...fomenta el buen funcionamiento metabólico general.
VERDURA DE AGUA DULCE
Mencionábamos al comienzo de este texto que una de las razones por las que la chlorella ha sobrevivido inalterada desde el periodo pre-Cámbrico hasta nuestros días es la extraordinaria resistencia de su membrana celular que protege con éxito su estructura orgánica. Pues bien, esa misma virtud encierra una dificultad para su consumo ya que la hace especialmente difícil de digerir por el aparato digestivo. Por tanto el primer paso para poder beneficiarse de los nutrientes de esta "verdura de agua dulce" es destruir su potente membrana. Y a intentar conseguirlo han dedicado sus esfuerzos -con mayor o menor fortuna- laboratorios de todo el mundo. Y hasta donde hemos podido saber de todos ellos el único que garantiza eliminar el 95% de esa barrera celular es el laboratorio japonés Sun Chlorella Corp que cultiva la chlorella en contenedores de agua dulce situados al aire libre en la zona Este de la isla de Java (Indonesia) y que desde hace casi 40 años tiene patentado el método -conocido como Dyno-Milli- que consigue hacer el alga completamente digerible. Sin usar productos químicos, enzimas o calor, procedimientos que si bien se han mostrado eficaces no llegan a los porcentajes de éxito del sistema nipón.
Tan efectivo método es muy parecido al que se emplea para pulverizar leche. En este caso se centrífuga el alga a altísimas velocidades y se la somete a distintos niveles de presión -más o menos intensa- que acaban por hacer estallar la membrana que la cubre. Después se seca, se pulveriza y se introduce en cápsulas o se la compacta hasta formar pequeñas pastillas que son las dos formas más habituales de comercializar la chlorella.
En fin, los expertos no dejan de sorprenderse de que un alga que sólo puede observarse al microscopio pueda ofrecer tantos beneficios para la humanidad. Originalmente estudiada como remedio para paliar la hambruna que siguió a las dos contiendas mundiales por su alto contenido en proteínas hoy se ha convertido en uno de los mejores complementos alimenticios naturales que pueden encontrarse en el mercado y muchos expertos no dudan en definirla como un alimento en sí mismo, indispensable para mantener la salud en estos tiempos tan contaminados.
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"Respeta y Seras Respetado"
Re: COMO DESINTOXICARNOS DE LOS GASES TOXICOS DEL MERCURIO....
Vie 09 Abr 2010, 9:06 pm
Propiedades terapéuticas
El alga chlorella es:
Alcalinizante.
Antialérgica.
Antibacteriana.
Anticancerígena.
Anticatarral.
Antidepresiva.
Antienvejecimiento.
Antioxidante.
Antitumoral.
Antivírica.
Cardioprotectora.
Cicatrizante.
Depurativa.
Desintoxicante.
Desodorante.
Digestiva.
Elimina el sangrado de las encías.
Estimula el crecimiento en niños.
Estimula el hígado.
Hipocolesterolemiante.
Inmunoestimulante.
Funguicida.
Mejora la respiración.
No tóxica.
Potenciadora del rendimiento físico.
Purificadora.
Reconstituyente.
Regeneradora de células y tejidos.
Reguladora de la presión sanguínea.
Tónica.
Indicaciones
En la actualidad la chlorella se está empleando para el tratamiento de:
Alergias.
Anemia.
Artritis.
Cáncer.
Candidiasis.
Depresión.
Dolencias gástricas.
Estreñimiento.
Fibromialgia.
Gingivitis.
Gripe.
Halitosis.
Heridas.
Hipertensión.
Infecciones en general.
Intoxicación por metales pesados.
Pancreatitis.
Pérdida de memoria.
Piorrea.
Problemas intestinales.
Quemaduras.
Resfriados.
Síndrome de fatiga crónica.
Síntomas de la menopausia.
Úlceras dérmicas.
Úlceras estomacales.
El alga chlorella es:
Alcalinizante.
Antialérgica.
Antibacteriana.
Anticancerígena.
Anticatarral.
Antidepresiva.
Antienvejecimiento.
Antioxidante.
Antitumoral.
Antivírica.
Cardioprotectora.
Cicatrizante.
Depurativa.
Desintoxicante.
Desodorante.
Digestiva.
Elimina el sangrado de las encías.
Estimula el crecimiento en niños.
Estimula el hígado.
Hipocolesterolemiante.
Inmunoestimulante.
Funguicida.
Mejora la respiración.
No tóxica.
Potenciadora del rendimiento físico.
Purificadora.
Reconstituyente.
Regeneradora de células y tejidos.
Reguladora de la presión sanguínea.
Tónica.
Indicaciones
En la actualidad la chlorella se está empleando para el tratamiento de:
Alergias.
Anemia.
Artritis.
Cáncer.
Candidiasis.
Depresión.
Dolencias gástricas.
Estreñimiento.
Fibromialgia.
Gingivitis.
Gripe.
Halitosis.
Heridas.
Hipertensión.
Infecciones en general.
Intoxicación por metales pesados.
Pancreatitis.
Pérdida de memoria.
Piorrea.
Problemas intestinales.
Quemaduras.
Resfriados.
Síndrome de fatiga crónica.
Síntomas de la menopausia.
Úlceras dérmicas.
Úlceras estomacales.
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"Respeta y Seras Respetado"
- perla hernandezExperto del Foro
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Frase Célebre : CIEN VECES,TODOS LOS DIAS ME RECUERDO A MI MISMO,QUE MI VDA INTERIOR Y EXTERIOR DEPENDE DE LOS TRAVAJOS DE OTROS HOMBRES,VIVOS Y MUERTOS, Y QUE DEBO ESFORZARME, A FIN DE DAR ALA MISMA MEDIDA EN QUE HE RECIBIDO
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Re: COMO DESINTOXICARNOS DE LOS GASES TOXICOS DEL MERCURIO....
Vie 09 Abr 2010, 9:41 pm
constantine para ty
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Frase Célebre : No es una obsesion, es una pasion.
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Re: COMO DESINTOXICARNOS DE LOS GASES TOXICOS DEL MERCURIO....
Vie 09 Abr 2010, 10:43 pm
...muchisimas gracias Perlita, oye tu avatar esta suave. TaTnAi gracias a ti tambien. Que Dios los Bendiga.
Bueno como sabemos el enfoque medico, occidental y uniforme para quitar metales pesados del cuerpo son la terapias de la quelacion (La quelacion es un proceso quimico por el cual una sustancia tomada en la dieta puede quimicamente unirse a un metal toxico en el organismo y satisfactoriamente eliminarlo). Este procedimiento, realizado con quelantes duros es introducido intravenosamente, pero puede causar multiples efectos secundarios mientras que tambien puede estar robando potencialmente al cuerpo algunos de sus alimentos nutritivos esenciales. Y esto es lo que nos queremos evitar, prevenir antes que lamentar.
Bueno a continuacion sigo con el Famosisimo y poco usado CILANTRO....
El Cilantro y la Desintoxicación
Siempre se ha sabido que el cilantro disminuye los niveles de metales pesados en el cuerpo sacando estos altos niveles atraves de la orina. Esta propiedad de la desintoxicación del cilantro fue descubierta por el trabajo del Dr. Yoshiaki Omura. El Dr. Omura trató a varios pacientes de una infección de ojo que llamaron tracoma (la conjuntivitis granular), que es causado por el microorganismo Clamidia-trachomatis. Siguiendo el tratamiento normal, el Dr. Omura encontró que los síntomas de los pacientes podrían inicialmente limpiarse, pero solamente por unos pocos meses, también experimentó dificultades semejantes al tratar problemas virales tales como el herpes simple del tipo I y II y las infecciones producidas por el citomegalovirus.
Después de observar más detenidamente, el Dr. Omura encontró que estos organismos parecían esconderse y prosperar en áreas del cuerpo donde habían más concentraciones de metales pesados como mercurio y el aluminio. De algún modo los organismos pudieron utilizar los metales tóxicos y protegerse así mismos de los medicamentos. A medida que realizaba pruebas de estos metales tóxicos, el Dr. Omura descubrió que las hojas de la planta del cilantro podíam acelerar la excreción del mercurio y el aluminio del cuerpo.
Esto vino accidentalmente a ser descubierto cuando él advirtió que los niveles de mercurio en la orina aumentaban después de que un individuo consumía sopa vietnamita. La saludable sopa contenia coliandro, o como es mejor conocido en este país, el cilantro. Y cuándo el cilantro fue utilizado concurrentemente con agentes antivirales naturales agentes antibióticos y/o omega-3 o ácidos grasos, las infecciones podrían ser eliminadas de buena manera.
El descubrimiento del Dr. Omura tuvo como resultado una técnica novedosa, que aumentó mucho la habilidad del cuerpo para combatir las infecciones si volvían a ocurrir en ambos tipos viral y bacteriano. Por casualidad, él descubrió también un natural y económico modo de eliminar metales tóxicos de los tejidos del cuerpo (aún los tejidos neurales del cerebro y del sistema nervioso central) sin ningún efectos peligrosos del lado.
La habilidad de los quelatos del Cilantro juega un papel importante en el enfoque a la desintoxicación.
El Cilantro (las hojas de la planta de Cilantro) tiene el valor medicinal que rivaliza también en su propiedad como especia. Su nombre original es Coriandrum Sativum y es llamado a veces perejil chino porque se parece mucho a éste y pertenece a la misma familia del perejil así como también la hoja plana del perejil Italiano.
El Cilantro contiene un componente antibacteriano que puede resultar un medio seguro y natural para la lucha contra la Salmonella , la cual es causa de la enfermedad de foodborne, (foodborne illness ) que básicamente se trata de una enfermedad causada por algún alimento contaminado con la bacteria y que provoca una infección gastrointestinal como lo sugiere un estudio publicado en junio del 2004 por el Diario de la Agricultura y los Alimentos Químicos. Trabajando juntos, investigadores de EE.UU. y Mexico aislaron el compuesto que es llamado dodecenal, cuyas pruebas del laboratorio han mostrado que es el doble de efectivo que el antibiótico comúnmente utilizado, (gentamicina) en la destrucción de la Salmonela. Desde que más agentes antibacterianos naturales fueron encontrados en la comida teniedo actividad débil, un alquimista quien esta involucrado en el estudio en la Universidad de California, Berkeley, comentó: "Nos sorprendió mucho que el dodecenal fuera un antibiótico tan poderoso". Además del dodecenal, otros ocho recintos antibióticos fueron aislados del cilantro fresco, inspirando a los científicos a sugerir que este dodecenal quizás sea desarrollado como un aditivo alimenticio insípido para prevenir la enfermedad de foodborne.
El Cilantro tiene una historia larga como un apoyo a la digestión. En Egipto, ha sido encontrado en tumbas de faraones, para prevenir presumiblemente la indigestión en la vida después de la muerte. Mientras que nadie ha podido afirmar sus propiedades curativas después de la muerte, los estudios recientes han apoyado un uso más real en el estómago para ambos tanto de adultos cómo bebés con cólico. Según James A. Duque, Ph.D., un botánico jubilado. Del Departamento de Agricultura de EE.UU. y el autor de La Guía de Hierbas Medicinales CRC, "El Cilantro ha demostrado estabilizar el estómago, aliviando problemas toda clase desde la indigestión hasta la flatulencia y la diarrea".
Otros beneficios que también ha demostrado es en la curación de heridas, que fue descubierto por primera vez por los romanos antiguos, quienes la utilizaron para preservar carne. La hierba contiene un antioxidante que ayuda a prevenir que las grasas animales se vuelvan rancias. Contiene también sustancias que matan las bacterias y hongos que estropean la carne. Estas mismas sustancias del cilantro previenen también la infección en heridas. Nuevos estudios sugieren que el Cilantro tiene también los efectos anti-inflamatorios.
Otras investigaciones han demostrado que las toxinas de mercurio pueden desequilibrar o dañar la función del sistema inmunológico causando enfermedades virales, bacterianas & micóticas crónicas. Ambas facultades alopática & holística han observado que pacientes diagnosticados con estas enfermedades, a menudo tienen recuperaciones dramáticas que siguen un agresivo programa en la desintoxicación de la amalgama de mercurio. Los socios de la Fundación para las Enfermedades del corazón de Nueva York han descubierto que dosis terapéuticas de Cilantro pueden movilizar rápidamente el mercurio y otros metales tóxicos en el cerebro y CNS (carbono, nitrógeno y azufre) en otros tejidos.
El Cilantro está postulado como un mecanismo de acción que actúa como un reductor de agentes cambiando la carga en el mercurio intracelular a un estado neutral que permite su disolución bajando el grado de concentración en los tejidos conjuntivos. Esto es llamado La toxicidad de mercurio en los Tejidos Conjuntivos..
Saludos a todos
Constantine
Bueno como sabemos el enfoque medico, occidental y uniforme para quitar metales pesados del cuerpo son la terapias de la quelacion (La quelacion es un proceso quimico por el cual una sustancia tomada en la dieta puede quimicamente unirse a un metal toxico en el organismo y satisfactoriamente eliminarlo). Este procedimiento, realizado con quelantes duros es introducido intravenosamente, pero puede causar multiples efectos secundarios mientras que tambien puede estar robando potencialmente al cuerpo algunos de sus alimentos nutritivos esenciales. Y esto es lo que nos queremos evitar, prevenir antes que lamentar.
Bueno a continuacion sigo con el Famosisimo y poco usado CILANTRO....
El Cilantro y la Desintoxicación
Siempre se ha sabido que el cilantro disminuye los niveles de metales pesados en el cuerpo sacando estos altos niveles atraves de la orina. Esta propiedad de la desintoxicación del cilantro fue descubierta por el trabajo del Dr. Yoshiaki Omura. El Dr. Omura trató a varios pacientes de una infección de ojo que llamaron tracoma (la conjuntivitis granular), que es causado por el microorganismo Clamidia-trachomatis. Siguiendo el tratamiento normal, el Dr. Omura encontró que los síntomas de los pacientes podrían inicialmente limpiarse, pero solamente por unos pocos meses, también experimentó dificultades semejantes al tratar problemas virales tales como el herpes simple del tipo I y II y las infecciones producidas por el citomegalovirus.
Después de observar más detenidamente, el Dr. Omura encontró que estos organismos parecían esconderse y prosperar en áreas del cuerpo donde habían más concentraciones de metales pesados como mercurio y el aluminio. De algún modo los organismos pudieron utilizar los metales tóxicos y protegerse así mismos de los medicamentos. A medida que realizaba pruebas de estos metales tóxicos, el Dr. Omura descubrió que las hojas de la planta del cilantro podíam acelerar la excreción del mercurio y el aluminio del cuerpo.
Esto vino accidentalmente a ser descubierto cuando él advirtió que los niveles de mercurio en la orina aumentaban después de que un individuo consumía sopa vietnamita. La saludable sopa contenia coliandro, o como es mejor conocido en este país, el cilantro. Y cuándo el cilantro fue utilizado concurrentemente con agentes antivirales naturales agentes antibióticos y/o omega-3 o ácidos grasos, las infecciones podrían ser eliminadas de buena manera.
El descubrimiento del Dr. Omura tuvo como resultado una técnica novedosa, que aumentó mucho la habilidad del cuerpo para combatir las infecciones si volvían a ocurrir en ambos tipos viral y bacteriano. Por casualidad, él descubrió también un natural y económico modo de eliminar metales tóxicos de los tejidos del cuerpo (aún los tejidos neurales del cerebro y del sistema nervioso central) sin ningún efectos peligrosos del lado.
La habilidad de los quelatos del Cilantro juega un papel importante en el enfoque a la desintoxicación.
El Cilantro (las hojas de la planta de Cilantro) tiene el valor medicinal que rivaliza también en su propiedad como especia. Su nombre original es Coriandrum Sativum y es llamado a veces perejil chino porque se parece mucho a éste y pertenece a la misma familia del perejil así como también la hoja plana del perejil Italiano.
El Cilantro contiene un componente antibacteriano que puede resultar un medio seguro y natural para la lucha contra la Salmonella , la cual es causa de la enfermedad de foodborne, (foodborne illness ) que básicamente se trata de una enfermedad causada por algún alimento contaminado con la bacteria y que provoca una infección gastrointestinal como lo sugiere un estudio publicado en junio del 2004 por el Diario de la Agricultura y los Alimentos Químicos. Trabajando juntos, investigadores de EE.UU. y Mexico aislaron el compuesto que es llamado dodecenal, cuyas pruebas del laboratorio han mostrado que es el doble de efectivo que el antibiótico comúnmente utilizado, (gentamicina) en la destrucción de la Salmonela. Desde que más agentes antibacterianos naturales fueron encontrados en la comida teniedo actividad débil, un alquimista quien esta involucrado en el estudio en la Universidad de California, Berkeley, comentó: "Nos sorprendió mucho que el dodecenal fuera un antibiótico tan poderoso". Además del dodecenal, otros ocho recintos antibióticos fueron aislados del cilantro fresco, inspirando a los científicos a sugerir que este dodecenal quizás sea desarrollado como un aditivo alimenticio insípido para prevenir la enfermedad de foodborne.
El Cilantro tiene una historia larga como un apoyo a la digestión. En Egipto, ha sido encontrado en tumbas de faraones, para prevenir presumiblemente la indigestión en la vida después de la muerte. Mientras que nadie ha podido afirmar sus propiedades curativas después de la muerte, los estudios recientes han apoyado un uso más real en el estómago para ambos tanto de adultos cómo bebés con cólico. Según James A. Duque, Ph.D., un botánico jubilado. Del Departamento de Agricultura de EE.UU. y el autor de La Guía de Hierbas Medicinales CRC, "El Cilantro ha demostrado estabilizar el estómago, aliviando problemas toda clase desde la indigestión hasta la flatulencia y la diarrea".
Otros beneficios que también ha demostrado es en la curación de heridas, que fue descubierto por primera vez por los romanos antiguos, quienes la utilizaron para preservar carne. La hierba contiene un antioxidante que ayuda a prevenir que las grasas animales se vuelvan rancias. Contiene también sustancias que matan las bacterias y hongos que estropean la carne. Estas mismas sustancias del cilantro previenen también la infección en heridas. Nuevos estudios sugieren que el Cilantro tiene también los efectos anti-inflamatorios.
Otras investigaciones han demostrado que las toxinas de mercurio pueden desequilibrar o dañar la función del sistema inmunológico causando enfermedades virales, bacterianas & micóticas crónicas. Ambas facultades alopática & holística han observado que pacientes diagnosticados con estas enfermedades, a menudo tienen recuperaciones dramáticas que siguen un agresivo programa en la desintoxicación de la amalgama de mercurio. Los socios de la Fundación para las Enfermedades del corazón de Nueva York han descubierto que dosis terapéuticas de Cilantro pueden movilizar rápidamente el mercurio y otros metales tóxicos en el cerebro y CNS (carbono, nitrógeno y azufre) en otros tejidos.
El Cilantro está postulado como un mecanismo de acción que actúa como un reductor de agentes cambiando la carga en el mercurio intracelular a un estado neutral que permite su disolución bajando el grado de concentración en los tejidos conjuntivos. Esto es llamado La toxicidad de mercurio en los Tejidos Conjuntivos..
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Constantine
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Re: COMO DESINTOXICARNOS DE LOS GASES TOXICOS DEL MERCURIO....
Vie 09 Abr 2010, 11:07 pm
Ahora voy con uno de los mas apetitosos, jejeje...EL AJO....Como podemos concluir el cilantro moviliza los metales pesados fuera del tejido para que el ajo pueda atarlo y permitir que sean excretados del cuerpo.
El Ajo y la Desintoxicación
El hidrosulfuro (azufre e hidrógeno) componentes en el ajo son poderosos quelatos de los metales pesados tóxicos, atándolos para que ellos puedan ser excretados. El ajo ayuda también en la desintoxicación de peróxidos tales como el agua oxigenada, y protege el hígado de la toxicidad del tetra-cloruro de carbono. Además, el extracto de ajo aumenta el nivel de glutación relacionando las enzimas que ayudan a desintoxicar el cuerpo. Investigaciones han sugerido también que este extracto de ajo puede ayudar a proteger el cuerpo de ser envenenado por los metales pesados. Cuándo extracto de ajo fue combinado con los glóbulos rojos previno que éstos fueran destruidos por el mercurio y el aluminio. Cuándo el extracto de ajo no fue añadido a las muestras dInvestigaciones Sobre El Ajo
El ajo es una de las plantas medicinales más conocidas y antiguas, y ha sido acreditada por sus grandes aportes contra las enfermedades cardíacas, la presión sanguínea y ayudando a luchar contra los resfríos. Las cualidades terapéuticas del ajo no son nada nuevas. Los escritos antiguos revelan que los remedios de ajo fueron puestos al servicio en la India hace 5.000 años, mientras la medicina china ha reconocido los poderes del ajo por más de 3.000 años. Aún Louis Pasteur, que descubrió la penicilina, reconoció los poderes bactericidas del ajo en 1858. Y durante la Primera Guerra Mundial los cirujanos regularmente utilizaban el jugo de ajo.
¿Entonces, qué cualidad tiene el ajo que lo hace una bendición para nuestra salud? Cuándo los dientes de ajo son masticados, triturados o cortados, ellos liberan un compuesto llamado alianza de azufre o alicina que es la sustancia química que da al ajo su sabor y olor peculiares. También es la alicina la que descubrieron los científicos como el ingrediente mágico responsable de las cualidades terapéuticas del ajo.
La mayor parte de las investigaciones modernas sobre el ajo se han concentrado mayormente en su habilidad de bajar los niveles colesterol y la tensión así como ofrecer la protección contra golpes y enfermedades cardíacas. Por ejemplo, cuando el Diario del Colegio Real de Médicos revisaron los datos del colesterol en 1993, encontraron que apenas después de cuatro semanas hubieran experimentado una reducción del 12% en los niveles del colesterol en los grupos de investigación que habían tomado ajo.
Los científicos han visto también el papel que juega el ajo ayudando a prevenir la formación de coágulos en la sangre. Una revisión de ensayos clínicos recientes, publicados en el Diario de la Hipertensión, mostró que tomando tabletas de ajo reducía la presión sanguínea entre los voluntarios en un 1 a 5%. Estos resultados guiaron a los autores del informe a concluir que tomando suplementos podrían disminuir el riesgo de un infarto en un 30-40% , mientras la enfermedades cardíacas podrían ser reducidas en un 20 a 25%.
Mientras el ajo tiene la reputación de ayudar a mantener un corazón sano, las cantidades regulares de ajo parecen ayudar también al cuerpo a batallar en contra de las infecciones. Estos efectos antibacterianos fueron descubiertos a principios del siglo XIX durante un estallido de la fiebre infecciosa, los sacerdotes ingleses fueron contagiados con la fiebre pero los sacerdotes franceses, que comieron ajo diariamente se mantuvieron sanos. Sin embargo, usted no necesita sufrir una fiebre infecciosa para beneficiarse de las magníficas propiedades del ajo para su salud.
La Alicina es la clave de los beneficios del ajo para la salud.
Este peculiar y poderoso fitoquímico (es el compuesto de la planta que tiene los beneficios protectores de la salud) es también responsable del singular olor del ajo. Irónicamente, no hay alicina en un diente de ajo fresco intacto. La Alicina se forma cuando las células de la planta dentro del diente de ajo son dañadas como por ejemplo al aplastarlos o cocinarlos. Esta habilidad del ajo para fabricar alicina le sirve para defenderse contra insectos, contra las bacterias, contra los virus, contra los organismos micóticos, y contra otros invasores. Inmediatamente después de que la alicina se ha formado, el compuesto roto en una plataforma para otros compuestos. Estos actúan como antioxidantes, agentes anticancerosos, agentes anticoagulantes y desintoxicantes. Esta serie de elementos útiles y naturales difieren según como el ajo sea tratado, si el ajo es calentado, secado, añejado o comido fresco.
El compuesto medicinal más poderoso derivado del ajo es la alicina y es debido a este que la mayoría de las personas se inclinan más por los suplementos de ajo. La química de la alicina es compleja no está presente en el ajo natural pero es liberada cuándo el ajo es aplastado. Además, la alicina es inestable y su ciclo de vida es muy corto. Producir suplementos de ajo que liberen cantidades significativas de alicina no es fácil. Esto quizás explique su precio.
Al comprar suplementos de ajo, verifique en la etiqueta la cantidad de alicina que puede liberar. Utilice esta información para comparar suplementos diferentes. Otros datos tales como el equivalente a dientes de ajo no son realmente importante.
Prevéngase de que los suplementos de ajo listen la cantidad de alicina que contienen. ¡Esa es la diferencia más importante! La aliina es un compuesto precursor de la alicina de cualquier manera el rango de conversión entre la aliina y la alicina es extremadamente variable. En nuestra opinión la aliina figura en un valor mucho menor.
Aqui voy a mencionar las pastillas de las que hable en la cura tibetana del ajo. " ALLIMAX " estas pastillas son 100% Allicin, 180 mg de polvo Allicin...libre de sabor artificial y preservativos. Muy eficas para las ulceras en los pies de las personas diabeticas.
Saludos a todos
Constantine
El Ajo y la Desintoxicación
El hidrosulfuro (azufre e hidrógeno) componentes en el ajo son poderosos quelatos de los metales pesados tóxicos, atándolos para que ellos puedan ser excretados. El ajo ayuda también en la desintoxicación de peróxidos tales como el agua oxigenada, y protege el hígado de la toxicidad del tetra-cloruro de carbono. Además, el extracto de ajo aumenta el nivel de glutación relacionando las enzimas que ayudan a desintoxicar el cuerpo. Investigaciones han sugerido también que este extracto de ajo puede ayudar a proteger el cuerpo de ser envenenado por los metales pesados. Cuándo extracto de ajo fue combinado con los glóbulos rojos previno que éstos fueran destruidos por el mercurio y el aluminio. Cuándo el extracto de ajo no fue añadido a las muestras dInvestigaciones Sobre El Ajo
El ajo es una de las plantas medicinales más conocidas y antiguas, y ha sido acreditada por sus grandes aportes contra las enfermedades cardíacas, la presión sanguínea y ayudando a luchar contra los resfríos. Las cualidades terapéuticas del ajo no son nada nuevas. Los escritos antiguos revelan que los remedios de ajo fueron puestos al servicio en la India hace 5.000 años, mientras la medicina china ha reconocido los poderes del ajo por más de 3.000 años. Aún Louis Pasteur, que descubrió la penicilina, reconoció los poderes bactericidas del ajo en 1858. Y durante la Primera Guerra Mundial los cirujanos regularmente utilizaban el jugo de ajo.
¿Entonces, qué cualidad tiene el ajo que lo hace una bendición para nuestra salud? Cuándo los dientes de ajo son masticados, triturados o cortados, ellos liberan un compuesto llamado alianza de azufre o alicina que es la sustancia química que da al ajo su sabor y olor peculiares. También es la alicina la que descubrieron los científicos como el ingrediente mágico responsable de las cualidades terapéuticas del ajo.
La mayor parte de las investigaciones modernas sobre el ajo se han concentrado mayormente en su habilidad de bajar los niveles colesterol y la tensión así como ofrecer la protección contra golpes y enfermedades cardíacas. Por ejemplo, cuando el Diario del Colegio Real de Médicos revisaron los datos del colesterol en 1993, encontraron que apenas después de cuatro semanas hubieran experimentado una reducción del 12% en los niveles del colesterol en los grupos de investigación que habían tomado ajo.
Los científicos han visto también el papel que juega el ajo ayudando a prevenir la formación de coágulos en la sangre. Una revisión de ensayos clínicos recientes, publicados en el Diario de la Hipertensión, mostró que tomando tabletas de ajo reducía la presión sanguínea entre los voluntarios en un 1 a 5%. Estos resultados guiaron a los autores del informe a concluir que tomando suplementos podrían disminuir el riesgo de un infarto en un 30-40% , mientras la enfermedades cardíacas podrían ser reducidas en un 20 a 25%.
Mientras el ajo tiene la reputación de ayudar a mantener un corazón sano, las cantidades regulares de ajo parecen ayudar también al cuerpo a batallar en contra de las infecciones. Estos efectos antibacterianos fueron descubiertos a principios del siglo XIX durante un estallido de la fiebre infecciosa, los sacerdotes ingleses fueron contagiados con la fiebre pero los sacerdotes franceses, que comieron ajo diariamente se mantuvieron sanos. Sin embargo, usted no necesita sufrir una fiebre infecciosa para beneficiarse de las magníficas propiedades del ajo para su salud.
La Alicina es la clave de los beneficios del ajo para la salud.
Este peculiar y poderoso fitoquímico (es el compuesto de la planta que tiene los beneficios protectores de la salud) es también responsable del singular olor del ajo. Irónicamente, no hay alicina en un diente de ajo fresco intacto. La Alicina se forma cuando las células de la planta dentro del diente de ajo son dañadas como por ejemplo al aplastarlos o cocinarlos. Esta habilidad del ajo para fabricar alicina le sirve para defenderse contra insectos, contra las bacterias, contra los virus, contra los organismos micóticos, y contra otros invasores. Inmediatamente después de que la alicina se ha formado, el compuesto roto en una plataforma para otros compuestos. Estos actúan como antioxidantes, agentes anticancerosos, agentes anticoagulantes y desintoxicantes. Esta serie de elementos útiles y naturales difieren según como el ajo sea tratado, si el ajo es calentado, secado, añejado o comido fresco.
El compuesto medicinal más poderoso derivado del ajo es la alicina y es debido a este que la mayoría de las personas se inclinan más por los suplementos de ajo. La química de la alicina es compleja no está presente en el ajo natural pero es liberada cuándo el ajo es aplastado. Además, la alicina es inestable y su ciclo de vida es muy corto. Producir suplementos de ajo que liberen cantidades significativas de alicina no es fácil. Esto quizás explique su precio.
Al comprar suplementos de ajo, verifique en la etiqueta la cantidad de alicina que puede liberar. Utilice esta información para comparar suplementos diferentes. Otros datos tales como el equivalente a dientes de ajo no son realmente importante.
Prevéngase de que los suplementos de ajo listen la cantidad de alicina que contienen. ¡Esa es la diferencia más importante! La aliina es un compuesto precursor de la alicina de cualquier manera el rango de conversión entre la aliina y la alicina es extremadamente variable. En nuestra opinión la aliina figura en un valor mucho menor.
Aqui voy a mencionar las pastillas de las que hable en la cura tibetana del ajo. " ALLIMAX " estas pastillas son 100% Allicin, 180 mg de polvo Allicin...libre de sabor artificial y preservativos. Muy eficas para las ulceras en los pies de las personas diabeticas.
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- egodinezhExperto del Foro
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Re: COMO DESINTOXICARNOS DE LOS GASES TOXICOS DEL MERCURIO....
Vie 09 Abr 2010, 11:09 pm
buen articulo , constantine,
- ConstantineExperto del Foro
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Re: COMO DESINTOXICARNOS DE LOS GASES TOXICOS DEL MERCURIO....
Sáb 10 Abr 2010, 12:07 am
Gracias amigo, sabia que te hiba a gustar, para que no te de mello, nomas terror, jejejeje....como veras bien valdria la pena hacer una desintoxicacion a nuestro cuerpo, ya que estos remedios naturales son para todo tipo de desintoxicacion de metales pesados. Cuidate.
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- perla hernandezExperto del Foro
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Frase Célebre : CIEN VECES,TODOS LOS DIAS ME RECUERDO A MI MISMO,QUE MI VDA INTERIOR Y EXTERIOR DEPENDE DE LOS TRAVAJOS DE OTROS HOMBRES,VIVOS Y MUERTOS, Y QUE DEBO ESFORZARME, A FIN DE DAR ALA MISMA MEDIDA EN QUE HE RECIBIDO
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Re: COMO DESINTOXICARNOS DE LOS GASES TOXICOS DEL MERCURIO....
Dom 05 Sep 2010, 11:48 pm
Mercurio ' ligado al autismo '
Los niños que desarrollan autismo puede ser porque tienen problemas al procesar el metal del mercurio tóxico, Los investigadores dicen que esto podría ser porque los cuerpos de los niños autistas no pueden hacer uso los metales tales como mercurio correctamente, o porque tienen apuro que excretan el metal de su cuerpo.
Un grupo de padres en los E.E.U.U. y el Canadá está demandando las autoridades sanitarias porque creen thimerosal, un preservativo mercurio-basado usado en vacunas, habría podido causar el autism de sus niños.
La vacuna de MMR, que el miedo de algunos padres se liga al autismo, no contiene thimerosal.
compañeros creo que todos estos remedios pueden ayudar alos niños con autismo .esto no tiene nada que ver con tesoros pero puede ayudar algun compañero del foro
Los niños que desarrollan autismo puede ser porque tienen problemas al procesar el metal del mercurio tóxico, Los investigadores dicen que esto podría ser porque los cuerpos de los niños autistas no pueden hacer uso los metales tales como mercurio correctamente, o porque tienen apuro que excretan el metal de su cuerpo.
Un grupo de padres en los E.E.U.U. y el Canadá está demandando las autoridades sanitarias porque creen thimerosal, un preservativo mercurio-basado usado en vacunas, habría podido causar el autism de sus niños.
La vacuna de MMR, que el miedo de algunos padres se liga al autismo, no contiene thimerosal.
compañeros creo que todos estos remedios pueden ayudar alos niños con autismo .esto no tiene nada que ver con tesoros pero puede ayudar algun compañero del foro
- PachitoGran Experto del Foro
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Frase Célebre : Los locos hacemos camino, que un dia aquellos que se hacen llamar cuerdos recorreran.
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Re: COMO DESINTOXICARNOS DE LOS GASES TOXICOS DEL MERCURIO....
Lun 06 Sep 2010, 2:58 am
Hola perlita muy buen aporte .
Saludos.
Saludos.
Re: COMO DESINTOXICARNOS DE LOS GASES TOXICOS DEL MERCURIO....
Lun 06 Sep 2010, 11:51 am
Hola compañera Perla esta muy buena tu informacion.
Lo que no esta bueno es tu avatar cada ves esta como mas desolador
Y que bueno que escuchamos de ti yo hasta pense que ya te habian
quitado del foro.
cuidate y que estes bien y saludos
Lo que no esta bueno es tu avatar cada ves esta como mas desolador
Y que bueno que escuchamos de ti yo hasta pense que ya te habian
quitado del foro.
cuidate y que estes bien y saludos
- perla hernandezExperto del Foro
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Frase Célebre : CIEN VECES,TODOS LOS DIAS ME RECUERDO A MI MISMO,QUE MI VDA INTERIOR Y EXTERIOR DEPENDE DE LOS TRAVAJOS DE OTROS HOMBRES,VIVOS Y MUERTOS, Y QUE DEBO ESFORZARME, A FIN DE DAR ALA MISMA MEDIDA EN QUE HE RECIBIDO
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Re: COMO DESINTOXICARNOS DE LOS GASES TOXICOS DEL MERCURIO....
Lun 06 Sep 2010, 8:34 pm
gracias pachito y Luis
- PachitoGran Experto del Foro
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Frase Célebre : Los locos hacemos camino, que un dia aquellos que se hacen llamar cuerdos recorreran.
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Re: COMO DESINTOXICARNOS DE LOS GASES TOXICOS DEL MERCURIO....
Mar 07 Sep 2010, 9:47 pm
No se pierda tanto compañera Perlita, ya que se le extraña por el foro.
Saludos.
Saludos.
- Borbon FrancoExperto del Foro
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Frase Célebre : el deseo cuando se vuelve conviccion se materializa
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Re: COMO DESINTOXICARNOS DE LOS GASES TOXICOS DEL MERCURIO....
Vie 01 Oct 2010, 6:55 pm
al descubrimiento de la nueva españa , el papa calixto sexto otorgò bulas papales para que los conquistadores incursionaran en las tierras de america y asi pizarro con su ejercito llego con los incas donde al ver la enorme riqueza de ese pueblo ,y los regalos que le hicieron en oro , tuvo conocimiento de que a sus muertos los incas los enterraban con todas sus pertenencias de oro y los conquistadores empezaron a abrir las tumbas que estaban solamente cubiertas con una tapa y se empezaron a morir por la inhalaciòn del gas , a estos los curaban con hierbas que olian cuando se estaban quemando, se ponian serca del humo y lo absorbian dentro de las cuales no se tiene razon de su nombre ,pero tomando precauciones los españoles tomaron garrochas y abrian las tumbas desde lejos y quemaban el gas , esta cita es del libro de toribio esquivel y obregon la conquistA DE La nueva españa . saludos borbon
- Borbon FrancoExperto del Foro
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Re: COMO DESINTOXICARNOS DE LOS GASES TOXICOS DEL MERCURIO....
Vie 01 Oct 2010, 7:07 pm
perdonen mi ignorancia pero quiero que me expliquen si el gas mercurio emana del oro , ya que yo tengo entendido que es el gas cardenillo puesto que el oro es muy blando y las monedas para hacerlas mas resistentes cuando son de oro se les pone una aleacion de cobre, por ello emana el oro una flama azul verdosa y por ello wilkiconsultando como me dijeron cardenillo es una emanacion de cobre y su color es azul verdoso , y si estoy equivocado por favor corrijanme , ya que para mi el gas mercurio nada tiene que ver con el oro puesto que lo deshace , aclarenme esto por favor yo me dirijo con todo respeto y si estoy equivocado expliquenme por favor para no vivir con esta duda su amigo borbon.
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Re: COMO DESINTOXICARNOS DE LOS GASES TOXICOS DEL MERCURIO....
Sáb 02 Oct 2010, 3:41 pm
EXELENTE APORTACION,*CONSTANTINE* Y *TATNAI JOCSAN* YA HICE MIS APUNTES MUCHAS GRACIAS POR TAN SIGNIFICANTE FUENTE DE INFORMACION,MUY COMPLETA, A LOS DOS,SALUDOS
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Re: COMO DESINTOXICARNOS DE LOS GASES TOXICOS DEL MERCURIO....
Mar 05 Oct 2010, 1:50 pm
Mi doctor me recomendó que antes de ir al dentista a que te quiten una amalgama (tienen mercurio) es super importante tomar una sobredosis de vitamin C y en general de antioxidantes.
Me dijo de tomar algo así como 4 veces la ración diaria recomendada de vitaminas A,C,E desde 1 semana antes de ir al dentista y luego seguir otra semana igual.
Luego hay que bajarle a la dosis normal recomendada.
Espero que esto también les ayude.
Me dijo de tomar algo así como 4 veces la ración diaria recomendada de vitaminas A,C,E desde 1 semana antes de ir al dentista y luego seguir otra semana igual.
Luego hay que bajarle a la dosis normal recomendada.
Espero que esto también les ayude.
- robalocarapandaVoz de la Experiencia
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Frase Célebre : siempre s es buen momento y buena hr para poner tu cara de pend)(*&^ ya sea a causa tuya o a causa de otros.
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Re: COMO DESINTOXICARNOS DE LOS GASES TOXICOS DEL MERCURIO....
Miér 29 Jul 2015, 9:06 pm
pero en si si yo entro a un túnel y me enveneno por que traigo una olla llena de oro como me puedo curar cual es el tratamiento?
digo esta bien lo de la clorella el ajo el cilantro pero eso nome va a desintoxicar y me voy a morir en 4 o 10 días
cual es el tratamiento?
saludos
digo esta bien lo de la clorella el ajo el cilantro pero eso nome va a desintoxicar y me voy a morir en 4 o 10 días
cual es el tratamiento?
saludos
- MAXIMILIANO RODRIGUEZVoz de la Experiencia
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Re: COMO DESINTOXICARNOS DE LOS GASES TOXICOS DEL MERCURIO....
Jue 30 Jul 2015, 7:46 pm
QUE TAL A TODOS.
BOY A DAR UN TESTIMONIO PERSONAL, TARDE DE 2 AÑOS ENFERMO, EMPECE A COMERME UN DIENTE DE AJO DIARIO POR LA MAÑANA EN AYUNAS, APARTE TOME FIBRA UN FRASCO DE 500 GRAMOS, EN TAN SOLO UN MES ME COMPUSE, MUY CIERTO NO SE CUAL FUE EL EFECTO SI DEL AJO O DE LA FIBRA DE PLANTAGO.
AUN TODAVIA DIARIO CONSUMO UN DIENTE DE AJO O UN PEDACITO.
OTRO TESTIMONIO ME DOLIA UNA MUELA Y TAMBIEN SE ME QUITO EL DOLOR DE LA MUELA, COSA CURIOSA DE 3 DIAS QUE SE ME TERMINABA EL AJO, ME DOLIA LA MUELA Y YA QUE LO TOMABA DESPUES DE DOS DIAS SE ME QUITABA EL DOLOR DE MUELA.
E COMPROBADO QUE EL AJO ES BUENISIMO.
TAMBIEN EL AJO TE AYUDA A LA BUENA DIGESTION.
SALUDOS.
MAXIMILIANO.
BOY A DAR UN TESTIMONIO PERSONAL, TARDE DE 2 AÑOS ENFERMO, EMPECE A COMERME UN DIENTE DE AJO DIARIO POR LA MAÑANA EN AYUNAS, APARTE TOME FIBRA UN FRASCO DE 500 GRAMOS, EN TAN SOLO UN MES ME COMPUSE, MUY CIERTO NO SE CUAL FUE EL EFECTO SI DEL AJO O DE LA FIBRA DE PLANTAGO.
AUN TODAVIA DIARIO CONSUMO UN DIENTE DE AJO O UN PEDACITO.
OTRO TESTIMONIO ME DOLIA UNA MUELA Y TAMBIEN SE ME QUITO EL DOLOR DE LA MUELA, COSA CURIOSA DE 3 DIAS QUE SE ME TERMINABA EL AJO, ME DOLIA LA MUELA Y YA QUE LO TOMABA DESPUES DE DOS DIAS SE ME QUITABA EL DOLOR DE MUELA.
E COMPROBADO QUE EL AJO ES BUENISIMO.
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MAXIMILIANO.
- robalocarapandaVoz de la Experiencia
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Re: COMO DESINTOXICARNOS DE LOS GASES TOXICOS DEL MERCURIO....
Lun 03 Ago 2015, 12:44 pm
NOMBRE NO SIRVE ESO COMPAÑERO HAY GENTE QUE SE METE A UN TUNEL O CUEVA O SE ENCUENTRA UN TESORO LO AGARA CON SUS MANOS LO HUELE QUE SE YO Y SE MUERE EN UNA SEMANA, MI PREGUNTA ES QUE TRATAMIENTO MEDICO ES EL ADECUADO , SI ME TOMO UN AJO ME MUERO O NO CREEN
SALUDOS
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Re: COMO DESINTOXICARNOS DE LOS GASES TOXICOS DEL MERCURIO....
Lun 03 Ago 2015, 3:29 pm
robalocarapanda escribió:pero en si si yo entro a un túnel y me enveneno por que traigo una olla llena de oro como me puedo curar cual es el tratamiento?
digo esta bien lo de la clorella el ajo el cilantro pero eso nome va a desintoxicar y me voy a morir en 4 o 10 días
cual es el tratamiento?
saludos
Por que en lugar de preguntar cual es el tratamiento, no procura invertir en un sistema de respiración que impida que inhale los vapores o gases que pudiera encontrar en el túnel, que en el mejor de los casos mi preocupación seria mas por la calidad del aire al interior del túnel que por los gases que pudiera desprender una olla llena de oro. Pero solo es una idea!!!
Recuerde mas vale prevenir que lamentar!!!.
Saludos
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Re: COMO DESINTOXICARNOS DE LOS GASES TOXICOS DEL MERCURIO....
Mar 04 Ago 2015, 12:56 pm
gracias compañero :
Pero que crees que estoy haciendo ? estoy previniendo antes de , ok
ya tengo los trajes , tengo mascaras cara completa con cartuchos tengo equipo de respiración autónoma draeger, tengo lo necesario para entrar
hasta dentro del túnel y llevar una mangera flexible para aire de 100 mts y si hay menos metros se corta y se hecha a andar un ventilador que impulsara el aire por el interior de la manguera .
instalando esto me salgo y espero un día después de haber aereado el túnel.
pero que pasa si en el ínter de las actividades de instalación se rompe el traje se descompone la mascara el regulador del equipo (X) CUALQUIER COSA TE PUEDE PASAR estas de acuerdo, y si en eso me enveneno que tratamiento debo seguir.
nadie sabe nada en este foro ósea lo que les escribo en anteriores hay muchos temas abiertos sobre esto pero una respuesta concreta no hay estas de acuerdo.
diagamos que les digo ESTOY ENVENENDADO PRO ANDAR ESCABANDO UN SUPUESTO TESORO QUE HAGO? QUE LE DIGO AL DOCTOR, ME ENVENENE POR BUSCAR TESOROS SE ME VAA QUEDAR VIENDO , Y ESTE ESTA LOCO LE TENGO QUE DECIR ME ENVENENE POR INHALAR GASES ( TAMBIEN HAY VARIOS TEMAS SOBRE GASES) PERO NO SE ENUMERAN LOS TIPOS DE GASES
ESTAS DE ACUERDO.
POR FAVOR COMPAÑEROS TIENEN UDS LAS RESPUESTA COMPARTANLA
SALUDOS
Pero que crees que estoy haciendo ? estoy previniendo antes de , ok
ya tengo los trajes , tengo mascaras cara completa con cartuchos tengo equipo de respiración autónoma draeger, tengo lo necesario para entrar
hasta dentro del túnel y llevar una mangera flexible para aire de 100 mts y si hay menos metros se corta y se hecha a andar un ventilador que impulsara el aire por el interior de la manguera .
instalando esto me salgo y espero un día después de haber aereado el túnel.
pero que pasa si en el ínter de las actividades de instalación se rompe el traje se descompone la mascara el regulador del equipo (X) CUALQUIER COSA TE PUEDE PASAR estas de acuerdo, y si en eso me enveneno que tratamiento debo seguir.
nadie sabe nada en este foro ósea lo que les escribo en anteriores hay muchos temas abiertos sobre esto pero una respuesta concreta no hay estas de acuerdo.
diagamos que les digo ESTOY ENVENENDADO PRO ANDAR ESCABANDO UN SUPUESTO TESORO QUE HAGO? QUE LE DIGO AL DOCTOR, ME ENVENENE POR BUSCAR TESOROS SE ME VAA QUEDAR VIENDO , Y ESTE ESTA LOCO LE TENGO QUE DECIR ME ENVENENE POR INHALAR GASES ( TAMBIEN HAY VARIOS TEMAS SOBRE GASES) PERO NO SE ENUMERAN LOS TIPOS DE GASES
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Re: COMO DESINTOXICARNOS DE LOS GASES TOXICOS DEL MERCURIO....
Mar 04 Ago 2015, 3:13 pm
Saludos Robalocarapanda :robalocarapanda escribió:gracias compañero :
Pero que crees que estoy haciendo ? estoy previniendo antes de , ok
ya tengo los trajes , tengo mascaras cara completa con cartuchos tengo equipo de respiración autónoma draeger, tengo lo necesario para entrar
hasta dentro del túnel y llevar una mangera flexible para aire de 100 mts y si hay menos metros se corta y se hecha a andar un ventilador que impulsara el aire por el interior de la manguera .
instalando esto me salgo y espero un día después de haber aereado el túnel.
pero que pasa si en el ínter de las actividades de instalación se rompe el traje se descompone la mascara el regulador del equipo (X) CUALQUIER COSA TE PUEDE PASAR estas de acuerdo, y si en eso me enveneno que tratamiento debo seguir.
nadie sabe nada en este foro ósea lo que les escribo en anteriores hay muchos temas abiertos sobre esto pero una respuesta concreta no hay estas de acuerdo.
diagamos que les digo ESTOY ENVENENDADO PRO ANDAR ESCABANDO UN SUPUESTO TESORO QUE HAGO? QUE LE DIGO AL DOCTOR, ME ENVENENE POR BUSCAR TESOROS SE ME VAA QUEDAR VIENDO , Y ESTE ESTA LOCO LE TENGO QUE DECIR ME ENVENENE POR INHALAR GASES ( TAMBIEN HAY VARIOS TEMAS SOBRE GASES) PERO NO SE ENUMERAN LOS TIPOS DE GASES
ESTAS DE ACUERDO.
POR FAVOR COMPAÑEROS TIENEN UDS LAS RESPUESTA COMPARTANLA
SALUDOS
Entiendo perfectamente sus inquietudes considerando las circunstancias, creo que seria bueno tomar en cuenta lo siguiente:
Que el traje le cubra el cuerpo, pero que este aislado de la cabeza, lo que le permite tener una mascara de cara completa o casco según sea la posibilidad economica.
La mascara antigás con filtro y suministro de aire, ya sea por tubería (manguera) y en caso de colapso o falla, tanques de oxigeno autónomos que podrían activar ante el evento anterior.
Lo que podría hacer es comprar un detector de gases o químicos, seria bastante bueno tener este equipo, ya sabiendo que tipo de elemento existe, y en caso de accidente, pues ya puede indicar a un medico el tipo de intoxicación. Efectivamente no puede llegar con un medico o hospital decirle que se intoxico sacando un tesoro, dejando si piensa que sea una locura o cosa tonta o no, quizás si le crea y cambia el contexto de su comportamiento, al menos que sea un medico de su entera confianza.
Realmente seria muy complicado que alguien del foro le dijera exactamente que tipos de gases puede desprender un tesoro, por muchas y un mil de razones, entre otras cosas habrá quien comente que dichos gases no existen.
Siendo así, considere investigar ante otras instancias sobre esto.
Saludos
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Re: COMO DESINTOXICARNOS DE LOS GASES TOXICOS DEL MERCURIO....
Dom 09 Ago 2015, 11:23 am
HAY SI HAY NO COMO ME GUSTA LA FLOR DE LIMON….. esta canción deberás tararear al entrar a cueva túnel o portal y de esta manera ningún gas te afectara.
compañeros este es el ultimo remedio lo escuche y lo comprobé estoy vivo y de lo que saque ese será otro tema.
compañeros este es el ultimo remedio lo escuche y lo comprobé estoy vivo y de lo que saque ese será otro tema.
- samuel ponce chavezLíder de opinión.
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Frase Célebre : EL ESTUDIO NO TE HACE RICO LA INTELIGENCIA Y LA SUERTE SI
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Re: COMO DESINTOXICARNOS DE LOS GASES TOXICOS DEL MERCURIO....
Mar 01 Nov 2016, 1:39 pm
EN OTRAS PALABRAS SI YA ESTOY AZOGADO ( INHALE GAS AZOGUE ) NO TARDO MUCHO EN QUE ME EMPIECE A CECAR Y PONERME MORADO EL CUERPO Y EN CAMA QUE HACER: TE VAS A MORIR RAPIDO YO SE QUE SI SABEN PERO NO LO QUIEREN DECIR PERO SI LES DICES QUE PAGAS POR QUE TE CUREN SALTAN VARIAS PERSONAS, EN LO PERSONAL SE QUE TOMANDO EL VINAGRE DE MANZANA, SE QUE EL AJO TAMBIEN ES BUENO PERO PARECE QUE HAY UN REMEDIO DIRECTOL PERO NO LO DICEN OBVIO ES QUE TOMARAN TODAS LAS PRECAUSIONES PERO SI PASA ALGUNA COANTINGENCIA VAS A INHALAR EL GAS AZOGUE AHI ES DONDE SE NECESITA SABER QUE HACER PORQUE SE HAN MUERTO Y SE SEGUIRAN MURIENDO QUIEN SAQUE UN TESORO MONEDAS, BARRAS QUE YA FUE TRATADO EL MATERIAL PARA SU PRESENTACION, SE TENDRA QUE PAGAR Y SI NO TIENES PUES TE VAS A MORIR VERDAD C O M P A Ñ E R OS. LEROS
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