- JOSE MIGUEL BUENO HERMIDAExperto del Foro
- Cantidad de envíos : 700
Frase Célebre : NO TODO LO QUE BRILLA ES ORO TAMBIEN ES SOL
MINELAB CTX 3030 EL PREMIO DEL 31 DE DICIEMBRE
Mar 15 Ene 2013, 6:55 pm
COMPAÑEROS
LES ANEXO LAS FOTOS DE MI DETECTOR QUE OBTUVE EN LA RIFA DEL 31 DE DICIEMBRE Y QUE FUI EL AFORTUNADO, TODO LO QUE PROMETIO EL COMPAÑERO BALTAZAR ME LLEGO MI DETECTOR CTX 3030 MINELAB EN SU CAJA SELLADA, CON SU FACTURA Y GARANTIA A MI NOMBRE CON SUS ACCESORIOS QUE MARCAN EN LA CAJA, ADEMAS DE LOS EXCELENTES REGALOS QUE MASTER DETECTOR OFRECIO COMO UNAS GORRAS Y UNA EXCELENTE MOCHILA MINELAB
PARA QUE VEAN LOS DEMAS COMPAÑEROS QUE ESTE FORO ES DE PERSONAS SERIAS, NO ME PIDIERON QUE SUBIERA LAS MISMAS PERO ME HAN LLEGADO MP DE QUE SI FUE CIERTO QUE ME SAQUE EL PREMIO, AHI ESTA HASTA NO VER NO CREER, SIGAN COMPRANDO SUS BOLETOS EN LA RIFA DEL COMPAÑERO BALTAZAR Y DE LOS DEMAS COMPAÑEROS QUE REALIZAN RIFAS COMO DEL COMPAÑERO SR. TAT
SALUDOS
JOSE MIGUEL BUENO HERMIDA
LES ANEXO LAS FOTOS DE MI DETECTOR QUE OBTUVE EN LA RIFA DEL 31 DE DICIEMBRE Y QUE FUI EL AFORTUNADO, TODO LO QUE PROMETIO EL COMPAÑERO BALTAZAR ME LLEGO MI DETECTOR CTX 3030 MINELAB EN SU CAJA SELLADA, CON SU FACTURA Y GARANTIA A MI NOMBRE CON SUS ACCESORIOS QUE MARCAN EN LA CAJA, ADEMAS DE LOS EXCELENTES REGALOS QUE MASTER DETECTOR OFRECIO COMO UNAS GORRAS Y UNA EXCELENTE MOCHILA MINELAB
PARA QUE VEAN LOS DEMAS COMPAÑEROS QUE ESTE FORO ES DE PERSONAS SERIAS, NO ME PIDIERON QUE SUBIERA LAS MISMAS PERO ME HAN LLEGADO MP DE QUE SI FUE CIERTO QUE ME SAQUE EL PREMIO, AHI ESTA HASTA NO VER NO CREER, SIGAN COMPRANDO SUS BOLETOS EN LA RIFA DEL COMPAÑERO BALTAZAR Y DE LOS DEMAS COMPAÑEROS QUE REALIZAN RIFAS COMO DEL COMPAÑERO SR. TAT
SALUDOS
JOSE MIGUEL BUENO HERMIDA
- PachitoGran Experto del Foro
- Cantidad de envíos : 8960
Frase Célebre : Los locos hacemos camino, que un dia aquellos que se hacen llamar cuerdos recorreran.
Re: MINELAB CTX 3030 EL PREMIO DEL 31 DE DICIEMBRE
Mar 15 Ene 2013, 7:04 pm
Nuevamente lo felicito mi estimado, lo único que falta es sacarle todo el provecho posible.
Saludos.
Saludos.
- Ricardo31Experto del Foro
- Cantidad de envíos : 982
Frase Célebre : No hay mejor exito, que el exito logrado por meritos propios!
Mar 15 Ene 2013, 7:14 pm
Muy mal compañero en subir esa cosa ,que feo detector yo no me lo queria sacar en la rifa nomas compre boletos para ayudar al compañero baltaga jajajaj
Felicidades por ese aparataso!!!!
Saludos
Felicidades por ese aparataso!!!!
Saludos
- baltagaIdentidad Certificada
- Cantidad de envíos : 7365
Mar 15 Ene 2013, 7:17 pm
Gracias compañero por compartir esas imágenes. y nuevamente felicidades espero pronto nos compartas fotos de los próximos hallazgos.
Y aprovechando pues les informo que ya estamos con la segunda rifa.
solo quedan 13 boletos chequen aca en el enlace.
https://www.buscadores-tesoros.com/t12251p100-rifa-detector-de-metales-modelo-e-trac-minelab-nuevo-de-paquete
Gracias amigos del Foro y Master Detector.
balta.
Y aprovechando pues les informo que ya estamos con la segunda rifa.
solo quedan 13 boletos chequen aca en el enlace.
https://www.buscadores-tesoros.com/t12251p100-rifa-detector-de-metales-modelo-e-trac-minelab-nuevo-de-paquete
Gracias amigos del Foro y Master Detector.
balta.
Frase Célebre : NO TODO LO QUE BRILLA ES ORO TAMBIEN ES SOL
Miér 16 Ene 2013, 1:36 pm
compañeros
apoyemos nuevamente esta rifa
saludos
apoyemos nuevamente esta rifa
saludos