- juan carlos morales
- Cantidad de envíos : 1
prospectar en playas
Jue 19 Mar 2009, 10:48 pm
Buenas noches, quisiera saber si existe algún impedimento legal para prospectar en playas, pues son propiedad federal. Hay algún tipo de permiso que se requiera??
Gracias
Gracias
- pilotoColaborador frecuente
- Cantidad de envíos : 27
Re: prospectar en playas
Jue 19 Mar 2009, 10:56 pm
que onda mi juan ps yo que sepa no ay
pero ya ve s como e s la policia no mas quiere chingar
mejor pregunta aver que te dicen pa que quieres que duermas
en el bote
saludos cuidece pero que yo sepa no
pero ya ve s como e s la policia no mas quiere chingar
mejor pregunta aver que te dicen pa que quieres que duermas
en el bote
saludos cuidece pero que yo sepa no
- GambusinoModerador
- Cantidad de envíos : 4008
Frase Célebre : Happines is a fresh dug coin!!
Vie 20 Mar 2009, 8:42 am
AFORTUNADAMENTE EN MEXICO NO HAY IMPEDIMENTOS Y/O LAS REGULACIONES QUE HAY EN OTROS PAISES, EN LOS CUALES TE IMPIDEN TOTALMENTE USAR UN DETECTOR, AQUÍ SE PUEDE DETECTAR EN CUALQUIER PARTE ( EXCEPTO, ZONAS ARQUEOLOGICAS, INMUEBLES COLONIALES ) Y MIENTRAS NO ESTES HACIENDO UNA EXCABACIÓN EN TERRENO PRIVADO Y SIN PERMISO DEL DUEÑO, PUES TODO ESTÁ BIEN, EN LA PLAYA PUEDES ANDAR DETECTANDO SIN NINGÚN PROBLEMA ( DE PREFERENCIA BIEN TEMPRANO, CUANDO TODAVIA NO HAY TURISTAS, YA QUE PUEDES ANDAR COMODAMENTE DETECTANDO, Y SI YA LOS HAY TE SATURAN DE PREGUNTAS Y TE HACEN RUEDA, Y SIMPLEMENTE NO TE DEJAN DETECTAR, O TU LOS ANDAS MOLESTANDO CON LA ANTENA EN EL PISO, Y SI SE ACERCA Y TE PREGUNTA ALGUN POLICIA , SIMPLEMENTE LE DICES QUE ANDAS BUSCANDO MONEDAS, Y SI TE LLEGARA A DECIR QUE ESTÁ PROHIBIDO, MENCIONALE QUE "QUE LEY DICE ESO ? O EN QUE ARTICULO ? QUE TE LO MUESTRE PA´SABERLO !!! Y PEOR QUE ALGUNO TE QUIERA " CONFISCAR "EL DETECTOR ARGUMENTANDO QUE ESTÁ PROHIBIDO, SIMPLEMENTE NO TE DEJES!! TE QUIERE ROBAR TU EQUIPO !!!
AHHH, Y NO OLVIDES RELLENAR LOS HOYOS QUE HAGAS !!
EN ESTE MISMO FORO EN LA SECCIÓN DEL DEEPSTAREN ACAPULCO, PUEDES VERLO ENCONTRADO POR MI TOCAYO, Y POR CIERTO VAMOS A IR NUEVAMENTE A ACAPULCO PASANDO SEMANA SANTA, ESPERAMOS ENCONTRAR OTROS ANILLOS DE ORO -O AL MENOS YO - Y PROBAR CON MAS SENSIBILIDAD MI DETECTOR EXCALUR II, Y MENOS DISCRIMINACIÓN, YA LES CONTARÉ LOS RESULTADOS.
SALUDOS !!
RAFAEL OCAMPO GAMBUSINO
- rafael villalobos galanGran Experto del Foro
- Cantidad de envíos : 2987
Frase Célebre : Al que toca se le abre y ql que busca encuentra
Vie 20 Mar 2009, 11:16 am
Es cierto lo que dice mi tocayo, e ocacasiones policias y marinos molestan, pero solamente no hay que dejarse y menos darles el equipo.
Rafael
Rafael