- miguel angel garcia ahumaExperto del Foro
- Cantidad de envíos : 424
Frase Célebre : El Tesoro deun hombre esta en su corazon.
de nuevo surgen actividad paranormal aparente en casa hay varios puntos radiestesicos
Dom 09 Jun 2013, 9:46 pm
EN TEMAS PADSADOS COMENTE ASERCA DE QUE EN CASA DE MI FAMILYA EN AÑOS PASADOS HABIA MUCHA ACTIVIDAD PARANORMAL Y SE RETIRO EN GRAN PARTE CON SALMOS Y ORACION , ALABANZA CRISTIANA ETC, MAS DE VEZ EN CUANDO RESURGEN ECHOS AISLADOS, HOY POR LA MAÑANA, ME DISPUSE A SACAR MI JEEP DE EL TERRENO Y ESCUCHE UNA MUSICA QUE PROVENIA DEL COCHE DE MI MADRE, COSA EXTRAÑA, EL CASO QUE YA EN OCACIONES A PASADO EN EL INTERIOR DE LA CASA , EN RADIOS VIELOS Y T,V IGUAL DE BOTONES , MI MAMA DICE QUE ELLA SOLO HABRIO UN POCO LOS CRISTALES MAS NO ENCENDIO EL REPRODUTOR, BUENO HAY COMO A 2 METROS HAY UN PUNTO RADIESTESICO Y MIS PADRES DICEN QUE CUANDO COMPRARON ESTOS TERRENOS , HAY HABIA UN A OYO QUE ALGUIEN HABRIO,MAS EN DONDE ME MARCO SIN SAVER DE ELLO ES HACIA EL SUR DE ENDONDE ELOS RECUERDAN ESA EXCAVACION, HAY HAI DE REFERENCIA UNOS ARBUSTOS MUY VIEJOS Y HASTA HACE POCO UNA ANACUA QUE YA SE SECO Y FUE RETIRADA.BUENO FANTASMAS O NO ME SORPRENDIO DE NUEVO LA MUSICA JAJA SALUDOS.
- BRAMCELLíder de opinión.
- Cantidad de envíos : 76
Re: de nuevo surgen actividad paranormal aparente en casa hay varios puntos radiestesicos
Vie 14 Jun 2013, 3:52 pm
ha buscarle compañero no esta de mas, total chance y le pegue al queso!
Saludos
Saludos
- miguel angel garcia ahumaExperto del Foro
- Cantidad de envíos : 424
Frase Célebre : El Tesoro deun hombre esta en su corazon.
Re: de nuevo surgen actividad paranormal aparente en casa hay varios puntos radiestesicos
Sáb 15 Jun 2013, 12:09 am
Graxias si no hay de otra espero proto poder hacerlo saludos y a desengañarnos aver que hay .
- una casa con mucha actividad paranormal, ayuda compañeros radiestesistas...
- como navegar en esta pagina
- alguien ha participado en una busqueda habiendo actividad paranormal en el lugar
- alguien q pueda apoyarme para varias prospecciones en varios puntos de la ciudad
- los detectores pierden calibración sin causa aparente