- rafael villalobos galanGran Experto del Foro
- Cantidad de envíos : 2987
Frase Célebre : Al que toca se le abre y ql que busca encuentra
Y HUBO BARRAS DE ORO-HISTORIA
Mar 13 Ago 2013, 7:22 pm
VISITÉ A PRIMOS ORIGINARIOS DE YURECUARO MICHOACAN EN LA VISITA A LOS ANGELES RECIENTE
ME CONTARON SOBRE UN HALLAZGO DE BARRAS DE ORO EN LA CASA DE UN TIO EN YURECUARO
YO HABIA IDO DE CHICO VARIAS VECES A KA CASA VIEJA
TENIA UN BAÑO LETRINA CON TRES ASIENTOS DE MADERA
LAS PAREDES DEL BAÑO ERAN DE ADOBE,POR SUPUESTO QUE ESTUVE AHI MUCHAS VECES
MURIO MI TIO Y SU ESPOSA,LA CASA ESTABA SOLA Y SE LAS PRESTARON A UNOS TRABAJADORES
UN DIA UNO DE MIS PRIMOS FUE TEMPRANO A LA CASA Y LA ENCONTRO CON LAS PUERTAS ABIERTAS
LOS TRABAJADORES SE HABIAN IDO
EN EL BAÑO FALTABAN VARIAS PIEZAS DE ADOBE DE LA PARED,PERO EN REALIDAD HUBO BARRAS DE ORO O PLATA,PUES QUEDARON MUY BIEN HECHAS LAS MARCAS DE LAS MMISMAS
Y PENSAR QUE YO RECARGUE MI MANITA VARIAS VECES AHI PARA LEVANTARME
QUE AFORTUNADO EL QUE POR ACCIDENTE SE RECARGO Y AL DERRIBARSE ESA PARTE DE LA PARED DESCUBRIO LAS BARRAS
ME CONTARON SOBRE UN HALLAZGO DE BARRAS DE ORO EN LA CASA DE UN TIO EN YURECUARO
YO HABIA IDO DE CHICO VARIAS VECES A KA CASA VIEJA
TENIA UN BAÑO LETRINA CON TRES ASIENTOS DE MADERA
LAS PAREDES DEL BAÑO ERAN DE ADOBE,POR SUPUESTO QUE ESTUVE AHI MUCHAS VECES
MURIO MI TIO Y SU ESPOSA,LA CASA ESTABA SOLA Y SE LAS PRESTARON A UNOS TRABAJADORES
UN DIA UNO DE MIS PRIMOS FUE TEMPRANO A LA CASA Y LA ENCONTRO CON LAS PUERTAS ABIERTAS
LOS TRABAJADORES SE HABIAN IDO
EN EL BAÑO FALTABAN VARIAS PIEZAS DE ADOBE DE LA PARED,PERO EN REALIDAD HUBO BARRAS DE ORO O PLATA,PUES QUEDARON MUY BIEN HECHAS LAS MARCAS DE LAS MMISMAS
Y PENSAR QUE YO RECARGUE MI MANITA VARIAS VECES AHI PARA LEVANTARME
QUE AFORTUNADO EL QUE POR ACCIDENTE SE RECARGO Y AL DERRIBARSE ESA PARTE DE LA PARED DESCUBRIO LAS BARRAS
- mtzspawnVoz de la Experiencia
- Cantidad de envíos : 138
Frase Célebre : " Toda aventura comienza dando el primer paso hacia el exterior"
Re: Y HUBO BARRAS DE ORO-HISTORIA
Jue 15 Ago 2013, 1:59 pm
que ironía, hace poco comentaban un tema de rentar casas viejas para saquearlas.
Sres./as. hay una diferencia entre buscadores de tesoros y saqueadores. Hay que tener ética y sin nombrar quienes solo diré que quienes apoyaron esa opción no demuestra más que ambición, poca ética y falta de respeto.
Sres./as. hay una diferencia entre buscadores de tesoros y saqueadores. Hay que tener ética y sin nombrar quienes solo diré que quienes apoyaron esa opción no demuestra más que ambición, poca ética y falta de respeto.
- Rocky*Identidad Certificada
- Cantidad de envíos : 311
Frase Célebre : tener una moneda antigua en tu mano es capturar un pedazo de Historia: yo
Jue 15 Ago 2013, 4:19 pm
un punto (+) por tus excelentes valores compañero mtzpawn y otro punto (+) para don Rafa por este buen relato que nos comparte saludos ambos.
- detectoresalonsoExperto del Foro
- Cantidad de envíos : 277
Jue 15 Ago 2013, 6:36 pm
QUE TAL SALUDOS.
POR ACA EN MI QUERETARO LINDO HAY UNA LEYENDA QUE ESTA ESCRITA EN EL LIBRO DE TESOROS DE QUERETARO EN DONDE HABLA DE UN COMERCIANTE MUY RICO QUE COMPRABA Y VENDIA EN LA SIERRA QUERETANA Y ESTE LLEVABA A VENDER LADRILLOS DE ADOBE LOS CUALES LOS TRANSPORTABA EN BURROS Y DENTRO ( LADRILLOS) DE ESTOS LLEVABA LAS MONEDAS DE ORO Y ASI EVITABA QUE LOS RATONES AL ASALTARLO EN EL CAMINO DESCUBRIERAN SU FORTUNA.
POR ACA EN MI QUERETARO LINDO HAY UNA LEYENDA QUE ESTA ESCRITA EN EL LIBRO DE TESOROS DE QUERETARO EN DONDE HABLA DE UN COMERCIANTE MUY RICO QUE COMPRABA Y VENDIA EN LA SIERRA QUERETANA Y ESTE LLEVABA A VENDER LADRILLOS DE ADOBE LOS CUALES LOS TRANSPORTABA EN BURROS Y DENTRO ( LADRILLOS) DE ESTOS LLEVABA LAS MONEDAS DE ORO Y ASI EVITABA QUE LOS RATONES AL ASALTARLO EN EL CAMINO DESCUBRIERAN SU FORTUNA.
- PEDRO CARDENASIdentidad Certificada
- Cantidad de envíos : 1046
Frase Célebre : El Mayor Tesoro, Dios y la Familia
Vie 16 Ago 2013, 10:14 am
Es como los que salen a monedear y se meten en propiedad
Privada donde hay cercos y los brincan sin una autorización
Previa del dueño.
Va punto a los dos.
Salu2
Privada donde hay cercos y los brincan sin una autorización
Previa del dueño.