HALLAZGOS HACIENDA DE TROJES (CON PERMISO DEL DUEÑO), CELAYA. (SABADO 23 NOV)
+5
j abran
baltaga
patty35
DEThector
Hugo.crh
9 participantes
Página 2 de 2. • 1, 2
- skywalkerExperto del Foro
- Cantidad de envíos : 253
Re: HALLAZGOS HACIENDA DE TROJES (CON PERMISO DEL DUEÑO), CELAYA. (SABADO 23 NOV)
Miér 27 Nov 2013, 9:34 pm
COMPAÑERO PROBABLEMENTE EL BOTON QUE ENCONTRO NO DIGA CRAPIA SINO " GRATIA" ALGUNAS MONEDAS ANTIGUAS DECIAN ALREDEDOR DE LA IMAGEN "REX DEI GRATIA" QUE SIGNIFICABA REY POR LA GRACIA DE DIOS PROBABLEMENTE ESO DICE... ESE ES MI HUMILDE PUNTO DE VISTA.... EXELENTES HALLAZGOS FELICIDADES:roma:
- Hugo.crhIdentidad Certificada
- Cantidad de envíos : 331
Frase Célebre : DESENTERRANDO LA HISTORIA
Re: HALLAZGOS HACIENDA DE TROJES (CON PERMISO DEL DUEÑO), CELAYA. (SABADO 23 NOV)
Jue 28 Nov 2013, 9:10 am
Gracias silrosa27, saludos!!!silrosa27@gmail.com escribió:Muy bonitos sus hallazgos Hugo, felicidades.
Ah, y por sus consejos para limpiar las monedas, va su punto, muchas gracias.
Saludos
- Hugo.crhIdentidad Certificada
- Cantidad de envíos : 331
Frase Célebre : DESENTERRANDO LA HISTORIA
Jue 28 Nov 2013, 9:12 am
Tienes muchas razón compañero skywalker, por que la palabra GRAPIA aun no encuentro significado alguno, puede ser un apelativo, pero suena mas lógico y coherente lo que dices, lastima que no se le ve la fecha y todo el texto, en fin se queda para la colección. Saludos mi estimado y gracias por la aportación.skywalker escribió:COMPAÑERO PROBABLEMENTE EL BOTON QUE ENCONTRO NO DIGA CRAPIA SINO " GRATIA" ALGUNAS MONEDAS ANTIGUAS DECIAN ALREDEDOR DE LA IMAGEN "REX DEI GRATIA" QUE SIGNIFICABA REY POR LA GRACIA DE DIOS PROBABLEMENTE ESO DICE... ESE ES MI HUMILDE PUNTO DE VISTA.... EXELENTES HALLAZGOS FELICIDADES:roma:
Página 2 de 2. • 1, 2