Con todo respeto para los compañeros Argentinos
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ricardo llamas medina
Ricardo31
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Con todo respeto para los compañeros Argentinos
Mar 03 Dic 2013, 8:37 pm
Hola que tal subire un video que la verdad me dio un poco de pena por esta cocinera, si pueden vean toda la preparacion de como se hacen los "TACOS MEXICANOS" segun esta cocinera argentina y vean a detalle los mini errores que comete vean como prepara las tortillas los ingredientes que mezcla , como las calienta etc etc jajaja, Compañero Fabioarg no se enoje conmigo porfavor jejejej
- ricardo llamas medinaExperto del Foro
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Re: Con todo respeto para los compañeros Argentinos
Mar 03 Dic 2013, 9:52 pm
Oye tocayo,esa cocinera si que da pena haciendo los tacos dizque Mexicanos,no se le ocurrió poner un pequeño comal en la
estufa para hacer las tortillas,toda la verdura que pica para
ponerle a "sus tacos" a mi no se me antojaron para nada.
Mejor sería que se dedicara a su cocina y nomás.!
Saludos.
estufa para hacer las tortillas,toda la verdura que pica para
ponerle a "sus tacos" a mi no se me antojaron para nada.
Mejor sería que se dedicara a su cocina y nomás.!
Saludos.
- FABIOARGIdentidad Certificada
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Frase Célebre : EL DOLOR Y LA MUERTE NO EXISTEN, SON INVENTOS DEL ENEMIGO
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Re: Con todo respeto para los compañeros Argentinos
Mar 03 Dic 2013, 10:19 pm
NOOOOO, RICARDO, COMO CREES JAJAAAAA.
INCHE MARU BOTANA!!!!!.......YA VEZ COMO NOS DEJAS MAL PARADOS.....JAJAAAA......
ESTA COCINERA EN ARGENTINA, ES FAMOSISIMA, PERO NO POR LOS TACOS CLARO JAJAAAAA.......COCINÓ LAS TORTILLAS EN LA......??????......JAJAAAAAA
LES JURO QUE VOY A BUSCAR SU PAGINA PARA ESCRIBIRLE.
POR ESO, CADA CUAL EN LO SUYO, POR ESO ME DEDICO A LAS CARNES Y PASTAS..........LOS TACOS??? LOS DISFRUTO A FULL, PERO VERDADERAMENTE MEXICANOS.
DIOS, PERDÓNALA, NO SABE LO QUE HACE!!!! JAJAAAAA
HUY, HUY, HUY.....PERDONENLA AMIGOS
INCHE MARU BOTANA!!!!!.......YA VEZ COMO NOS DEJAS MAL PARADOS.....JAJAAAA......
ESTA COCINERA EN ARGENTINA, ES FAMOSISIMA, PERO NO POR LOS TACOS CLARO JAJAAAAA.......COCINÓ LAS TORTILLAS EN LA......??????......JAJAAAAAA
LES JURO QUE VOY A BUSCAR SU PAGINA PARA ESCRIBIRLE.
POR ESO, CADA CUAL EN LO SUYO, POR ESO ME DEDICO A LAS CARNES Y PASTAS..........LOS TACOS??? LOS DISFRUTO A FULL, PERO VERDADERAMENTE MEXICANOS.
DIOS, PERDÓNALA, NO SABE LO QUE HACE!!!! JAJAAAAA
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- prospexicanGran Experto del Foro
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Re: Con todo respeto para los compañeros Argentinos
Miér 04 Dic 2013, 12:21 am
cuando menos hablo bien de los tacos mexicanos la argentina cocinera, refiriendome a k le hizo honor a los tacos mexicanos aunke no sepa hacerlos jajajajajajaja, un punto + para argetina por afamar los takitos.
_________________
Cuando no se usa un buen detector ocurre esto, puedes rascar metros y metros sin conseguir nada! lo mismo puede pasar cuando se usa un buen detector con un detectorista inexperto.
y cuando se usa una pesrona k se hace llamar medium sin serlo, hay mas riego de perder la vida que jugando a la ruleta rusa y de paso no encontrar nada. si son tan mediums por k no sacan sus propios tesoros y nos dejan sacar los nuestros?
- chicharoIdentidad Certificada
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Re: Con todo respeto para los compañeros Argentinos
Miér 04 Dic 2013, 12:41 am
creo que se equivoco y leyó la receta para hacer tamales.............y ha ver dicho MASA = a Tortilla, Masa para Tamal = a Tortilla.
Bueno lo que si es muy cierto es que la berenjena yo la haría delgadita, en lugar de trozos, y la empanizaría y luego con unas tortillas recién salidas de la tortillería, por que han de disculpar pero no se echar tortilla al comal, y .......ahhh unas ricas milanesas de berenjena, con su aguacate, jitomate en rodajas, cebollas , unas hojas de lechuga.... ya me dio hambre jajaja......
Que bárbara sigo pensando quien le dijo que la masa de maíz se golpea como masa de bolillo o de pizza ?...... FABIOARG seria conveniente que si puedes hacerle llegar unos kilos de MASECA y que solo con agua podría hacer la masa, para que conozca la consistencia de dicha masa, ya que preparar masa de maíz para tortillas pues si tiene su chiste, hay que hacer algunos pasos para cocer el maíz bastante complicado para mi gusto, por los detalles finos, pero si estaría bien aprender a hacer masa, uno, nunca sabe cuando podría hacer falta.
Y si es cierto puso a cocinar la tortilla en la maquina de hacer tortillas, la verdad es que cuando vi eso dije mmm es valido, por que no, pero no es su función de la maquina, y pensé que eran obleas lo que estaba sacando de verdad creo que su intención es buena, al hacer un platillo diferente , lo que si no esta bien, es que no se conozca a tradición y se hagan esas pavadas!!!.........
He visto chefs mexicanos que se instruyen para poder hacer o preparar las "asadas" argentinas, eso del bife, chorizo y demás, que delicia cuando vi los cortes se hace agua la boca, las empanadas rellenas de queso y carne mmmmm que rico!!!!.... lo que si no he probado es el mate.......dicen que sabe bien..
Buen inicio de Mes y a lo que sigue!!!
Saludos
Bueno lo que si es muy cierto es que la berenjena yo la haría delgadita, en lugar de trozos, y la empanizaría y luego con unas tortillas recién salidas de la tortillería, por que han de disculpar pero no se echar tortilla al comal, y .......ahhh unas ricas milanesas de berenjena, con su aguacate, jitomate en rodajas, cebollas , unas hojas de lechuga.... ya me dio hambre jajaja......
Que bárbara sigo pensando quien le dijo que la masa de maíz se golpea como masa de bolillo o de pizza ?...... FABIOARG seria conveniente que si puedes hacerle llegar unos kilos de MASECA y que solo con agua podría hacer la masa, para que conozca la consistencia de dicha masa, ya que preparar masa de maíz para tortillas pues si tiene su chiste, hay que hacer algunos pasos para cocer el maíz bastante complicado para mi gusto, por los detalles finos, pero si estaría bien aprender a hacer masa, uno, nunca sabe cuando podría hacer falta.
Y si es cierto puso a cocinar la tortilla en la maquina de hacer tortillas, la verdad es que cuando vi eso dije mmm es valido, por que no, pero no es su función de la maquina, y pensé que eran obleas lo que estaba sacando de verdad creo que su intención es buena, al hacer un platillo diferente , lo que si no esta bien, es que no se conozca a tradición y se hagan esas pavadas!!!.........
He visto chefs mexicanos que se instruyen para poder hacer o preparar las "asadas" argentinas, eso del bife, chorizo y demás, que delicia cuando vi los cortes se hace agua la boca, las empanadas rellenas de queso y carne mmmmm que rico!!!!.... lo que si no he probado es el mate.......dicen que sabe bien..
Buen inicio de Mes y a lo que sigue!!!
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- FABIOARGIdentidad Certificada
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Frase Célebre : EL DOLOR Y LA MUERTE NO EXISTEN, SON INVENTOS DEL ENEMIGO
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Re: Con todo respeto para los compañeros Argentinos
Miér 04 Dic 2013, 8:49 am
MI ESTIMADO CHICHARO, BUEN DIA.
MIRA, TE ASEGURO QUE YO HAGO UNOS RICOS TACOS, INCLUYENDO LA MASA, PERO CLARO......APRENDÍ ACÁ, CON LOS MAESTROS JEJEEEE.......ESTA POBRE CHICA QUISO HACER SU VERSIÓN, Y LE FUÉ DE LA FREGADA JAJAAAAA.
POR OTRO LADO, NO TODOS HACEN UNAS BUENAS CARNES, INCLUIDOS ARGENTINOS, AQUI, EN MI HUMILDE OPINIÓN, LAS MEJORES CARNES LAS HACEN EN EL NORTE DE NUESTRO MÉXICO, PORQUE ME HAN TOCADO RESTAURANTES PSEUDOARGENTINOS, QUE LA VERDAD SON UN DESASTRE, POR ESO DIGO, CADA CUAL CON LO SUYO JEJEEEE.....O POR LO MENOS, COMO DICES, CONOCER LAS COSTUMBRES DE OTROS PAISES, Y QUE MEJOR COMENZAR POR LA GASTRONOMÍA DEL PAÍS ELEGIDO.
EL MATE, UUFF......ME VAN A MATAR MIS PAISANOS, PERO..........LA YERBA MATE NO ES ARGENTINA NI URUGUAYA, LA DIFUNDIERON LOS GUARANIES Y JESUITAS, POR LO QUE SERÍA DE ORIGEN PARAGUAYO.
TANTO ARGENTINA COMO URUGUAY, CHILE Y BRASIL, SON LOS PAISES QUE MAS LA ADOPTARON COMO SUYA.....PRINCIPALMENTE ARGENTINA Y URUGUAY.
LA YERBA MATE ES UNA HOJA CON LA QUE SE PREPARA UNA INFUSION, EL PREPARAR EL MATE ES UN ARTE, NO SOLO ES PONER AGUA CALIENTE, SI SE QUEMA LA YERBA MATE QUEDA FEO.
SE LO PUEDE TOMAR DULCE O AMARGO.......PERSONALMENTE LO PREFIERO AMARGO.
DICEN QUE EL DULCE ES PARA LAS MUJERES JEJEEEE
HAY UNA VARIANTE QUE SE LLAMA TE-RE-RÉ
El tereré fue declarado la bebida oficial del Paraguay y Patrimonio Cultural de la Nación, y cada último sábado de febrero se celebra el "Día Nacional del Tereré"
EL TERERE SE TOMA FRIO, CON HIELO, Y SE LE MEZCLA DIVERSAS HIERBAS AROMATICAS.
SI NO ESTAS ACOSTUMBRADO MI CHICHARO, MEJOR QUE TENGO 3 0 4 BAÑOS CERCA JAJAAAA
UN ABRAZO AL FORO
MIRA, TE ASEGURO QUE YO HAGO UNOS RICOS TACOS, INCLUYENDO LA MASA, PERO CLARO......APRENDÍ ACÁ, CON LOS MAESTROS JEJEEEE.......ESTA POBRE CHICA QUISO HACER SU VERSIÓN, Y LE FUÉ DE LA FREGADA JAJAAAAA.
POR OTRO LADO, NO TODOS HACEN UNAS BUENAS CARNES, INCLUIDOS ARGENTINOS, AQUI, EN MI HUMILDE OPINIÓN, LAS MEJORES CARNES LAS HACEN EN EL NORTE DE NUESTRO MÉXICO, PORQUE ME HAN TOCADO RESTAURANTES PSEUDOARGENTINOS, QUE LA VERDAD SON UN DESASTRE, POR ESO DIGO, CADA CUAL CON LO SUYO JEJEEEE.....O POR LO MENOS, COMO DICES, CONOCER LAS COSTUMBRES DE OTROS PAISES, Y QUE MEJOR COMENZAR POR LA GASTRONOMÍA DEL PAÍS ELEGIDO.
EL MATE, UUFF......ME VAN A MATAR MIS PAISANOS, PERO..........LA YERBA MATE NO ES ARGENTINA NI URUGUAYA, LA DIFUNDIERON LOS GUARANIES Y JESUITAS, POR LO QUE SERÍA DE ORIGEN PARAGUAYO.
TANTO ARGENTINA COMO URUGUAY, CHILE Y BRASIL, SON LOS PAISES QUE MAS LA ADOPTARON COMO SUYA.....PRINCIPALMENTE ARGENTINA Y URUGUAY.
LA YERBA MATE ES UNA HOJA CON LA QUE SE PREPARA UNA INFUSION, EL PREPARAR EL MATE ES UN ARTE, NO SOLO ES PONER AGUA CALIENTE, SI SE QUEMA LA YERBA MATE QUEDA FEO.
SE LO PUEDE TOMAR DULCE O AMARGO.......PERSONALMENTE LO PREFIERO AMARGO.
DICEN QUE EL DULCE ES PARA LAS MUJERES JEJEEEE
HAY UNA VARIANTE QUE SE LLAMA TE-RE-RÉ
El tereré fue declarado la bebida oficial del Paraguay y Patrimonio Cultural de la Nación, y cada último sábado de febrero se celebra el "Día Nacional del Tereré"
EL TERERE SE TOMA FRIO, CON HIELO, Y SE LE MEZCLA DIVERSAS HIERBAS AROMATICAS.
SI NO ESTAS ACOSTUMBRADO MI CHICHARO, MEJOR QUE TENGO 3 0 4 BAÑOS CERCA JAJAAAA
UN ABRAZO AL FORO
- ricardo llamas medinaExperto del Foro
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Fecha de inscripción : 18/02/2013
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Re: Con todo respeto para los compañeros Argentinos
Miér 04 Dic 2013, 10:30 am
Interesante explicación amigo Fabio,va su + por ello.
- Esmeralda1Identidad Certificada
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Localización : Veracruz
Frase Célebre : En un bosque se bifurcó el camino y yo... Yo elegí el menos transitado. Esto marcó toda la diferencia. Robert Lee Frost
Fecha de inscripción : 26/03/2012
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Re: Con todo respeto para los compañeros Argentinos
Jue 05 Dic 2013, 10:56 pm
Bueno, ya vi el video; comprendo que mis paisanos mexicanos se alarmaran un tanto, sobre todo cuando la cocinera puso la tortillera al fuego pues si bien es posible es muy poco práctico y en México no lo acostumbramos; todos sabemos que esos tacos estaban muy lejos de ser el clásico taco mexicano; en descargo de la cocinera entiendo que usó muy poca carne porque quiso enfatizar la intención de que los chicos coman las verduras pero el verdadero taco mexicano lleva una generosa porción de carne, y las verduras son como complemento para algunas clases de taco; la salsa sí es obligada.
En la preparación de la masa vimos que le agregó harina de trigo a la de maiz pero ésto también tiene su explicación; en México contamos con la oportunidad de comprar en los molinos la cantidad que deseemos de masa de maiz recién hecha y es costumbre que el maiz usado va libre de la mayor parte de la cascarilla ; quien haya hecho tacos usando como base harina Minsa o Maseca sabrá que tiende a ser un poco reseca, quebradiza, independientemente de que se remoje bien y se deje reposar unos minutos pues lleva molido junto con el grano la cascarita y algunos taqueros aquí en México y hablo del D.F. , Estado de México e Hidalgo sí acostumbran agregarle un poquito de harina de trigo a la Maseca( cuando la usan) para que obtenga cierta elasticidad pero es sólo un poquito de harina de trigo.
No quiero imaginar cómo hizo para poner la segunda y subsiguientes tortillas en la tortillera si debía estar ardiendo cuando terminó con la primera. Imaginen que haga unos 50 taquitos ? No ha de ser Chef porque si lo fuera debería saber los detalles de la cocina internacional, en éste caso la mexicana. Ya lo dijo el compañero FABIOARG, ella es famosa en Argentina pero no por los tacos y qué bien porque si dependiera su manutención de hacer tacos nuestra amiga se moría de hambre así que como dice el dicho "zapatero a tus zapatos". Saludo fraternal !!!
En la preparación de la masa vimos que le agregó harina de trigo a la de maiz pero ésto también tiene su explicación; en México contamos con la oportunidad de comprar en los molinos la cantidad que deseemos de masa de maiz recién hecha y es costumbre que el maiz usado va libre de la mayor parte de la cascarilla ; quien haya hecho tacos usando como base harina Minsa o Maseca sabrá que tiende a ser un poco reseca, quebradiza, independientemente de que se remoje bien y se deje reposar unos minutos pues lleva molido junto con el grano la cascarita y algunos taqueros aquí en México y hablo del D.F. , Estado de México e Hidalgo sí acostumbran agregarle un poquito de harina de trigo a la Maseca( cuando la usan) para que obtenga cierta elasticidad pero es sólo un poquito de harina de trigo.
No quiero imaginar cómo hizo para poner la segunda y subsiguientes tortillas en la tortillera si debía estar ardiendo cuando terminó con la primera. Imaginen que haga unos 50 taquitos ? No ha de ser Chef porque si lo fuera debería saber los detalles de la cocina internacional, en éste caso la mexicana. Ya lo dijo el compañero FABIOARG, ella es famosa en Argentina pero no por los tacos y qué bien porque si dependiera su manutención de hacer tacos nuestra amiga se moría de hambre así que como dice el dicho "zapatero a tus zapatos". Saludo fraternal !!!
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