pregunta,para um dueño,y experto no seu LORENZ Z1
Lun 11 Sep 2017, 4:48 am
A MI PREGUNTA,ÉS LA SEGUINTE: em algum sitio,y em cierta hora de el dia,te sucedeu, tener de súbito,interferences muy fuertes,(emi) em áudio y na pantala do Z1,y por unos segundos,y se prolongando de minuto a minuto por alguno tiempo ,mismo por poco tiempo? y em outro dia,diverso, y no mismo locale,el Z1,NO CAPTAR ESES RUIDOS (INTERFERENCIAS?)
YO PREGUNTO,PLA RAZON QUE A MI ME SUCEDE AS VECES,ISTO,COM MIO Z1,Y EXACTAMENTE ASI COMO DESCREVO AQUI!!
LOS AYUSTES QUE TENGO EM MY Z1, ES:
GND -3
SENSI-5
AUDIO: -7
FILTRO-5
FREQ- 1-9
AUTO-0
MISMO NESE PRECISO MOMENTO,DA INTERFERENCIA,BAJANDO SENSI-3, CAPTA LA INTERFERENCIA ,AHORA CON MENOS INTENSIDADE NO SONIDO Y NA ESCALA DA PANTALLA!!
OK! AGUARDO RELATOS,DE UTILIZADORES DE LORENZ Z1,SE LE PASOU LO MISMO,ONO,ALGUNO DIA??
YO PREGUNTO,PLA RAZON QUE A MI ME SUCEDE AS VECES,ISTO,COM MIO Z1,Y EXACTAMENTE ASI COMO DESCREVO AQUI!!
LOS AYUSTES QUE TENGO EM MY Z1, ES:
GND -3
SENSI-5
AUDIO: -7
FILTRO-5
FREQ- 1-9
AUTO-0
MISMO NESE PRECISO MOMENTO,DA INTERFERENCIA,BAJANDO SENSI-3, CAPTA LA INTERFERENCIA ,AHORA CON MENOS INTENSIDADE NO SONIDO Y NA ESCALA DA PANTALLA!!
OK! AGUARDO RELATOS,DE UTILIZADORES DE LORENZ Z1,SE LE PASOU LO MISMO,ONO,ALGUNO DIA??
- ENCUESTA:QUE LE DIRIAS AL DUENO DE UN TERRENO PARA QUE TE DEJARA BUSCAR EN SU PREDIO?
- ayuda con estas fotos para un experto en radiestecia
- PARA BUSCAR UN TESORO PROFUNDO
- Para algun Experto Electronico del foro...Aparato de gran profundidad.
- companeros experto necesito su ayuda para estas imagenes son muy potenciales