UN DIA DE LA SEMANA SANTA....
2 participantes
- montyetracExperto del Foro
- Cantidad de envíos : 949
Frase Célebre : el que no busca no encuentra....
UN DIA DE LA SEMANA SANTA....
Miér 30 Mayo 2012, 1:58 pm
ESTABAMOS EN EL RANCHO DISFRUTANDO DE ESOS 3 DIAS DE VACACIONES SI SE ANDABAN MIS CUÑADAS Y MIS HIJOS PASEANDO EN UNA MOTO CERCAS DE AY CUANDO SE NOS ISO RARO QUE MI CUÑADA NO REGRESARA PRONTO PASO COMO UNA HORA I NADA I MI ESPOSA SALIO CAMINANDO A BUSCARLA . EN EL RECORIDO QUE ISO TUBO QUE PASAR POR EL PANTEON Y POR UNAS PARCELAS MUY VIEJAS ERAN COMO LAS 3 P.M. I ESTAS PARCELAS ESTAN SERCADAS TIENEN MUCHOS NOPALES Y ESPINAS . DICE ELLA QUE DE REPENTE SE LE APARECIO UNA SEÑORA DE ROJO CON UN CRUCIFIJO EN LA MANO IZQUIERDA Y LA MANO LA TENIA EN SU PECHO Y LA DERECHA UNA LLAVE MUY GRANDE . PERO LO PEOR DE TODO DICE QUE NO TENIA OJOS Y ELLA MUY ASISTADA COMENZO A CAMINAR PARA ATRAS LENTA MENTE PORQUE LOS PIES NO LE RESPONDIAN Y LA SEÑORA LE PREGUNTO QUE SI NO SABIA DONDE ERA EL FESTEJO DEL 10 DE MAYO MI ESPOSA LE DICE QUE NO SOLAMENTE MOVIENDO LA CABEZA QUE NO Y LA SEÑORA SEGIA AVANZANDO COMENTA MI ESPOSA QUE LA SEÑORA NO TENIA PIES . MI ESPOSA VE VENIR A MI CUÑADA I MI CUÑADA SE PARA SIN SABER QUE PASABA Y MI ESPOSA LE DICE QUE VOLTEARA A VER A LA SEÑORA Y LE DICE AMI ESPOSA GRITANDO NO TIENE OJOS MUY ASUSTADAS LAS DOS SE SUBEN A LA MOTO I SE VAN DE AY. DICEN QUE CAMINO RUMBO AL PANTEON ................. QUE OPINAN DE ESTO AMIGOS.....
Re: UN DIA DE LA SEMANA SANTA....
Miér 30 Mayo 2012, 2:25 pm
Tal vez era un zombie,acostumbran corretear alas chamacas,a luego dicen mira mis ojitos tapatios,ya que las ideotizan,te hacen el ritual delacarneapache,a pura sal y limon,ni los huesitos te dejan ,asi que pa la proxima llevese una estaca,un collar de ajos,un huevo de gallinanegra,una tabla ouija,una cruz ,un machete,unas tijeras,leña verde,y unos buenos tenis panam,suerte alomejor y halla el queso del susto que se lleve.a y un monito de trapo con un alfler en el rabo,no vaya a ser que le de corridilla
- montyetracExperto del Foro
- Cantidad de envíos : 949
Frase Célebre : el que no busca no encuentra....
Re: UN DIA DE LA SEMANA SANTA....
Miér 30 Mayo 2012, 3:16 pm
JAJAJAJAJAJAJAJJAJAJAA MUY BUENO