VIVO EN MEDELLIN Y QUIERO COMPRAR UN FISHER GOLD BUG 2 DONDE COMPRARLO??AYUDA!
+3
dagon477
DIEGOVASQUEZ
mfcalder
7 participantes
- mfcalder
- Cantidad de envíos : 4
VIVO EN MEDELLIN Y QUIERO COMPRAR UN FISHER GOLD BUG 2 DONDE COMPRARLO??AYUDA!
Mar 19 Mar 2013, 4:58 pm
BUENAS TARDES AMIGOS
DESEO COMPRAR MI PRIMER DETECTOR PARA PEPITAS DE ORO ALUVION DESPUES DE INVESTIGAR HE DECIDO COMPRAR EL FISHER GOLD BUG 2, LA CUESTION ES QUE NO SE COMO Y DONDE COMPRARLO.
ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR??
MUCHAS GRACIAS POR SU COLABORACIÓN
DESEO COMPRAR MI PRIMER DETECTOR PARA PEPITAS DE ORO ALUVION DESPUES DE INVESTIGAR HE DECIDO COMPRAR EL FISHER GOLD BUG 2, LA CUESTION ES QUE NO SE COMO Y DONDE COMPRARLO.
- DIEGOVASQUEZParticipante
- Cantidad de envíos : 9
Re: VIVO EN MEDELLIN Y QUIERO COMPRAR UN FISHER GOLD BUG 2 DONDE COMPRARLO??AYUDA!
Vie 19 Jul 2013, 5:42 pm
buenas tardes, la verdad no te podria audar por que soy nuevo en esto, pero tengo muchas ganas de empezar.
comprar una mini draga y detector.
vivo en medellin y seria bueno conocer gente que le guste este pasa tiempo.
comprar una mini draga y detector.
vivo en medellin y seria bueno conocer gente que le guste este pasa tiempo.
- dagon477Líder de opinión.
- Cantidad de envíos : 46
Re: VIVO EN MEDELLIN Y QUIERO COMPRAR UN FISHER GOLD BUG 2 DONDE COMPRARLO??AYUDA!
Vie 19 Jul 2013, 6:40 pm
buenas yo te puedo ayudar a conseguirlo pero uesta alrededor de 2 millones se quien los importa, y tengo un minelab etrac y proximamente adquirire un powerscan 2pro, me gusta todos estos temas ojala formemos un grupito aqwui en medellin y antioquia, sabemos las riquezas que aun siguen escondidas en nuestro terruño saludos paisanos
mi cel:3122756426
mi cel:3122756426
- DIEGOVASQUEZParticipante
- Cantidad de envíos : 9
Vie 19 Jul 2013, 6:45 pm
no crees que sea mejor una mini draga q un detector?
- jljv42Experto del Foro
- Cantidad de envíos : 696
Lun 12 Jun 2017, 4:29 pm
hola buenas tardes, yo tambien vivo en medellin y comparto el gusto por la prospeccion, si se animan podriamos hacer una tertulia en el centro de la ciudad y tomarnos un tinto y dialogar sobre el tema. les dejo mi correo jljv42@hotmail.com
- Cesarini
- Cantidad de envíos : 1
Miér 14 Jun 2017, 10:57 pm
Hola buenas noches no me he presentado mi nombre es César López y soy nuevo en este foro, también estoy interesado en comprarme un detector. ya tengo un garret GTI 2500 pero estoy buscando algo mejor, donde me encuentro hay muchas cosas y no se que detector comprar. me pueden aconsejar uno q descrimine muy bien.
- edwintangarife
- Cantidad de envíos : 1
Dom 23 Jul 2017, 4:30 pm
Un saludo desde Frontino Antuoquia, soy Nicolas Tangarife en esta zona hay muchas opciones de busqueda, si alguien tiene un buen detecto me avisa, cel: 3122892817
- chicharoIdentidad Certificada
- Cantidad de envíos : 4182
Frase Célebre : CARPE DIEM...
Dom 23 Jul 2017, 5:18 pm
Si no quiere batallar donde comprar, en Amazon y eBay puede buscar.mfcalder escribió:BUENAS TARDES AMIGOS
Saludos