GARRET 2500 GTI - PLAYAS
2 participantes
- clascaLíder de opinión.
- Cantidad de envíos : 40
Frase Célebre : La vida sigue su curso, tú toma parte de ella.
GARRET 2500 GTI - PLAYAS
Mar 17 Abr 2012, 7:38 am
Buenas tardes compañeros!! Yo dispongo de un Garret 2500 GTI, pero desde hace pocos dias,y no tengo mucha experiencia con el. Pronto tengo pensado ir a las playas a buscar joias...etc..
Alguien me podria recomendar como debo tener configurado mi detector?
¿Disco grande o disc pequeño?
Imagino que posicion de discriminacio de joias...
Pero, debo tener algo mas encuenta?
Gracias de antemano!
Alguien me podria recomendar como debo tener configurado mi detector?
¿Disco grande o disc pequeño?
Imagino que posicion de discriminacio de joias...
Pero, debo tener algo mas encuenta?
Gracias de antemano!
- NOVENTA GRADOS
- Cantidad de envíos : 3
Frase Célebre : SI ESTAS AUSENTE DURANTE MI LUCHA, NO ESPERES ESTAR PRESENTE DURANTE MI EXITO!!!!
Re: GARRET 2500 GTI - PLAYAS
Jue 03 Mayo 2012, 7:47 pm
HOLA YO SOY COMPLETAMENTE NUEVO EN ESTE FORO Y ACABO DE COMPRAR IGUAL UN GARRET 2500, Y COMO VIVO EN PLAYA, PREGUNTE A ""MASTER DETECTOR"" QUE CONFIGURACION NECESITO.
DENTRO DE LO QUE ME MENCIONARON FUE:
---- HAY UNA OPCION QUE QUITA LA """SALINIDAD""" ESTO ES IMPORTANTE PARA LA PLAYA,YA QUE POR LO QUE ESCUCHO LA ARENA DE PLAYA TIENE SAL Y MUCHOS MINERALES. ASI QUE ES LO QUE DEBES DE CHEKAR. MODIFICAR LA OPCION ""SALINIDAD""
---OTRA TAMBIEN DEBES DE CHEKAR LA SENSIBILIDAD, A LO QUE ENTENDI, NO DEBE DE SER MUCHA LA SENSIBILIDAD APLICADA EN PLAYA.
BUENO ESO ES LO QUE RECUERDO DE LA INTRODUCCION RAPIDA QUE ME DIERON.
PERO PARA QUE ESTES MAS INFORMADO DEBERIAS MARCAR A LOS NUMEROS TELEFONICOS DE """MASTER DETECTOR"""" PARA QUE TE DEN TODOS LOS PASOS A SEGUIR PARA PODER OCUPARLO EN ""PLAYA""" E IGUAL NOS PASAS TODOS LOS DATOS POR ESTE MEDIO.
Y ASI NOS ENTERAMOS TODOS, POR QUE YO AUN NO HE TENIDO TIEMPO DE ESTRENAR MI GARRET 2500 EN LA PLAYA. ESPERO PRONTO ME DEN DESCANSO EN LA CHAMBA E IRLO A ESTRENAR!!!!
DENTRO DE LO QUE ME MENCIONARON FUE:
---- HAY UNA OPCION QUE QUITA LA """SALINIDAD""" ESTO ES IMPORTANTE PARA LA PLAYA,YA QUE POR LO QUE ESCUCHO LA ARENA DE PLAYA TIENE SAL Y MUCHOS MINERALES. ASI QUE ES LO QUE DEBES DE CHEKAR. MODIFICAR LA OPCION ""SALINIDAD""
---OTRA TAMBIEN DEBES DE CHEKAR LA SENSIBILIDAD, A LO QUE ENTENDI, NO DEBE DE SER MUCHA LA SENSIBILIDAD APLICADA EN PLAYA.
BUENO ESO ES LO QUE RECUERDO DE LA INTRODUCCION RAPIDA QUE ME DIERON.
PERO PARA QUE ESTES MAS INFORMADO DEBERIAS MARCAR A LOS NUMEROS TELEFONICOS DE """MASTER DETECTOR"""" PARA QUE TE DEN TODOS LOS PASOS A SEGUIR PARA PODER OCUPARLO EN ""PLAYA""" E IGUAL NOS PASAS TODOS LOS DATOS POR ESTE MEDIO.
Y ASI NOS ENTERAMOS TODOS, POR QUE YO AUN NO HE TENIDO TIEMPO DE ESTRENAR MI GARRET 2500 EN LA PLAYA. ESPERO PRONTO ME DEN DESCANSO EN LA CHAMBA E IRLO A ESTRENAR!!!!
- clascaLíder de opinión.
- Cantidad de envíos : 40
Frase Célebre : La vida sigue su curso, tú toma parte de ella.
Re: GARRET 2500 GTI - PLAYAS
Vie 04 Mayo 2012, 9:06 am
Felicidades compañero! Yo lo tengo desde hace poquito, y creo que as adquirido un buen detector! Mucha pasiencia y mucha practica! jeje
Saludoos!
Yo ya tengo ganes de provarlo en playa.... aver como va...
Saludoos!
Yo ya tengo ganes de provarlo en playa.... aver como va...